Billing Support Menu

Rechnungsunterstützung

Wie kündige ich mein Konto?

Es tut uns leid, dass Sie erwägen, Ihr Abonnement bei TotalAV zu kündigen. Auch wenn Sie uns nicht immer sehen, können Sie sicher sein, dass TotalAV hart daran arbeitet, Sie vor schädlichen Bedrohungen und Viren zu schützen.

Bitte wählen Sie unten die Zahlungsmethode aus, mit der Sie Ihr Abonnement bezahlt haben, und befolgen Sie die Schritte zur Verwaltung Ihres Abonnements.

Führen Sie auf Ihrem iOS®-Gerät die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie die Einstellungs-App
  • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das iCloud®-Abonnement
  • Tippen Sie auf „Abonnements“ (das Laden kann einige Sekunden dauern)
  • Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten
  • Tippen Sie auf „Abonnement kündigen“.
  • Alternativ können Sie zur Verwaltung Ihres TotalAV-Abonnements die mit Ihrem Apple®-Konto verknüpften Abonnements von Klicken Sie hier überprüfen.

Um Ihr TotalAV-Abonnement zu verwalten, können Sie die mit Ihrem Google-Konto verknüpften Abonnements von Klicken Sie hier überprüfen.

Wenn Sie Ihr Konto bei uns kündigen möchten, können Sie dies tun, indem Sie hier Klicken auf Ihr Konto zugreifen und zum Menü „Dienste“ navigieren.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die einfachen Schritte.

Anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf unserer Website an.

Dashboard

Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf „Konto“.

Menü

Wählen Sie im Menü „Meine Dienste“

Meine Dienste

Klicken Sie in Ihrem Abonnement auf „Verwalten“.

Dienst verwalten

Klicken Sie auf „Abbrechen“.

Verifizierung

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihre Identität als Kontoinhaber bestätigen, bevor wir Änderungen an Ihren Rechnungseinstellungen vornehmen. Um diesen Vorgang zu erleichtern, senden wir einen Bestätigungscode an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Wenn Sie Ihr Konto bei uns kündigen möchten, können Sie dies tun, indem Sie hier Klicken auf Ihr Konto zugreifen und zum Menü „Dienste“ navigieren.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die einfachen Schritte.

Anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf unserer Website an.

Dashboard

Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf „Konto“.

Menü

Wählen Sie im Menü „Meine Dienste“

Meine Dienste

Klicken Sie in Ihrem Abonnement auf „Verwalten“.

Dienst verwalten

Klicken Sie auf „Abbrechen“.

Verifizierung

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihre Identität als Kontoinhaber bestätigen, bevor wir Änderungen an Ihren Rechnungseinstellungen vornehmen. Um diesen Vorgang zu erleichtern, senden wir einen Bestätigungscode an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Anmeldung
    Ich habe mein Passwort vergessen
    Ich habe mein Konto verloren