Safesite

Sichere Seite

Was ist Safesite?

Safesite ist eine leichtgewichtige Erweiterung für Chrome, Firefox und Edge, die leichten Schutz für Ihren Browser bietet.

Es ermöglicht Ihnen, alle auf Ihrem Computer gespeicherten Tracking-Cookies mit einem Klick auf eine Schaltfläche zu entfernen, und bietet Datenschutz, indem alle Tracking-Anfragen blockiert werden.

Es ist außerdem mit zwei praktischen Schaltflächen ausgestattet, mit denen Sie Ihren Browserverlauf löschen oder ein Inkognito-Browserfenster starten können, ohne durch mehrere oder lange Menüs navigieren zu müssen.