VPN Support Menu
Navegación segura (VPN)

Navegación segura (VPN) por TotalAV

Safe Browsing (VPN) es la red privada virtual de TotalAV que evita que los ciberdelincuentes, los proveedores de servicios de Internet (ISP) y las agencias gubernamentales accedan a sus datos.

Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender qué es la Navegación segura (VPN), cómo configurarla y los beneficios de tener una VPN. Si tiene algún problema con la VPN de TotalAV, lo guiaremos con nuestras guías de ayuda y solucionadores de problemas.

Para empezar, elija un tema del menú.