Safesite

sitio seguro

¿Qué es Safesite?

Safesite es una extensión ligera para Chrome, Firefox y Edge que ofrece una protección ligera en su navegador.

Le permite eliminar cualquier cookie de seguimiento guardada en su computadora con un clic de un botón y brinda protección de privacidad al bloquear cualquier solicitud de seguimiento.

También viene con dos botones convenientes para borrar su historial de navegación o iniciar una ventana de navegación de incógnito sin tener que navegar a través de varios o largos menús.