Configuration de TotalAV

Il est si simple de commencer à vous protéger des menaces et virus en ligne avec TotalAV !

Dans cette section du centre d'assistance, vous pouvez explorer et apprendre comment démarrer avec TotalAV, comment partager des licences avec vos amis et votre famille et comment gérer vos appareils ! Si vous rencontrez des problèmes pour démarrer, nous vous guiderons avec nos guides d'aide et nos dépanneurs !

Choisissez un sujet dans le menu pour commencer !