Total WebShield Configurazione

Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Se ti sei abbonato a Total WebShield premium, dovrai accedere all'estensione per usufruire dei tuoi vantaggi premium.

Al momento non sei connesso a un account TotalAV attivo.

Possono essere necessari fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento per l'attivazione dell'abbonamento.

Per accedere a Total WebShield e mostrare le funzionalità a pagamento, segui queste istruzioni:

Apri l'estensione Total WebShield

Apri Total WebShield nell'angolo in alto a destra del tuo browser Chrome.

Dettagli dell'account

Fare clic sull'icona Dettagli account nella parte superiore dell'estensione.

Hai già un account a pagamento?

Fai clic su Hai già un account a pagamento? e prosegui fino alla pagina di Accedi.

Accedi

Inserisci i dati di accesso del tuo account a pagamento e clicca sul pulsante Accedi.

Success

Hai effettuato l'accesso con successo e attivato Total WebShield!

Apri l'estensione Total WebShield

Apri Total WebShield nell'angolo in alto a destra del browser Microsoft Edge.

Impostazioni

Fare clic sull'icona Impostazioni nella parte superiore dell'estensione.

Scorri verso il basso

Scorri verso il basso dall'alto finché non vedi il pulsante Hai già un account a pagamento?

Hai già un account a pagamento?

Fai clic su Hai già un account a pagamento? e prosegui fino alla pagina di Accedi.

Accedi

Inserisci i dati di accesso del tuo account a pagamento e clicca sul pulsante Accedi.

Success

Hai effettuato l'accesso con successo e attivato Total WebShield!

Apri l'estensione Total WebShield

Apri Total WebShield nell'angolo in alto a destra del tuo browser Opera.

Impostazioni

Fare clic sull'icona Impostazioni nella parte superiore dell'estensione.

Scorri verso il basso

Scorri verso il basso dall'alto finché non vedi il pulsante Hai già un account a pagamento?

Hai già un account a pagamento?

Fai clic su Hai già un account a pagamento? e prosegui fino alla pagina di Accedi.

Accedi

Inserisci i dati di accesso del tuo account a pagamento e clicca sul pulsante Accedi.

Success

Hai effettuato l'accesso con successo e attivato Total WebShield!

Ora sarai connesso a Total WebShield utilizzando il tuo account Premium TotalAV e avrai accesso a tutte le tue funzionalità a pagamento.