Identity Protection Support Menu

TotalAV Proteção de Identidade

Proteção de Carteira

Sua carteira contém muitas informações pessoais, pense em quantas informações podem estar disponíveis para alguém com base em seus cartões de crédito e débito e em sua carteira de motorista. Se sua carteira for perdida ou roubada, você poderá ficar vulnerável a roubo de identidade ou fraude.

Um agente de atendimento ao cliente irá ajudá-lo a cancelar quaisquer cartões de débito ou crédito que estavam em sua carteira. Se você não se lembra quais cartões estavam em sua carteira, não há problema. Seu agente de atendimento ao cliente pode obter seu relatório de crédito para identificar os cartões perdidos ou roubados.

Você pode encontrar informações sobre o serviço Wallet Protection na seção Reports & Scores e selecionando Wallet Protection