Come disabilitare le notifiche push del browser

Tutti i browser di siti Web offrono una funzionalità che consentirà a un sito Web di offrire notifiche in modo che tu possa rimanere aggiornato con notizie, e-mail, ecc ...

Alcuni siti Web stanno abusando di questa funzione mostrando notifiche che suggeriscono che c'è qualcosa che non va nel tuo computer. Se fai clic su queste notifiche, spesso verrai indirizzato a un sito Web che conterrà download e virus dannosi.

• Fai clic sul Pulsante Menu

• Fai clic su Impostazioni

• Fai clic su Privacy e sicurezza

• Fai clic su Impostazioni sito

• Fai clic su Notifiche

• Attiva/disattiva Non consentire ai siti di inviare notifiche

Ora hai bloccato correttamente le notifiche su Chrome.

• Fai clic sul Pulsante Menu

• Fai clic su Impostazioni

• Fai clic su Privacy e sicurezza

• Trova Notifiche

• Fai clic su Impostazioni

• Fai clic su Blocca nuove richieste che chiedono di consentire le notifiche

• Fai clic su Salva modifiche

Ora hai bloccato con successo le notifiche su Firefox.

• Fai clic sul Pulsante Menu

• Fai clic su Impostazioni

• Fai clic su Cookie e autorizzazioni del sito

• Fai clic su Notifiche

• Attiva/disattiva Richieste di notifiche silenziose

Ora hai bloccato con successo le notifiche su Edge.