Come inviare file sospetti

In TotalAV siamo orgogliosi di mantenere i database più aggiornati di virus e siti Web pericolosi.

Se desideri aiutare la comunità TotalAV a rimanere protetta, puoi inviarci qualsiasi risultato o falso positivo per l'analisi. Aiutare TotalAV a fornire la migliore protezione ai nostri clienti.

All'interno di questo articolo troverai:

• Come posso inviare un file dannoso o un file falso positivo?
  • Come si invia un sito Web dannoso o un sito Web falso positivo?
  • Come posso inviare un file dannoso o un file falso positivo?

Se hai trovato un file dannoso che non viene rilevato da TotalAV o un file sicuro che viene rilevato da TotalAV (falso positivo) segui queste istruzioni:

Comprimi file

• Comprimi il file in un file zip
  • Proteggi con password il file con la password "infetto"
  • Invia file Clicca qui Seleziona il tipo di invio Inserisci il tuo Nome > Indirizzo email Aggiungi un commento che descriva quanto segue: Dove hai trovato il file? Perché pensi che il file sia dannoso/falso positivo? Se dannoso, quale comportamento sta cambiando sul tuo dispositivo? Fai clic su Scegli file Seleziona il file zip che desideri inviare <10 > Fai clic su Invia file

I nostri ingegneri del laboratorio antivirus analizzeranno quindi il file. Se il file è dannoso o rappresenta un rischio per la sicurezza, creeranno una firma antivirus che attiverà il rilevamento su questo file.

Come si invia un sito Web dannoso o un sito Web falso positivo?

Se hai trovato un sito web dannoso che non viene rilevato da TotalAV o un sito web sicuro che viene rilevato da TotalAV (falso positivo) Segui queste istruzioni:

Un falso positivo è un file o un sito Web che viene rilevato da TotalAV come dannoso, ma è sicuro.
  • Visita totalav.com/submit-file
  • Seleziona il tipo di invio
  • Inserisci il tuo Nome > Indirizzo email
  • Aggiungi un commento che descriva quanto segue:
  • Dove hai trovato il sito web?
  • Perché pensi che il sito web sia dannoso/falso positivo?
  • Inserisci l'URL del sito web
  • Fai clic su Invia sito web
  • I nostri ingegneri del laboratorio antivirus analizzeranno quindi il sito web. Se il sito Web è dannoso o rappresenta un rischio per la sicurezza, contrassegneranno il sito Web come dannoso e la prossima volta che uno dei nostri utenti visiterà quel sito Web, verrà contrassegnato.