So übermitteln Sie verdächtige Dateien

Bei TotalAV sind wir stolz darauf, die aktuellsten Datenbanken mit Viren und gefährlichen Websites zu führen.

Wenn Sie der TotalAV-Community helfen möchten, geschützt zu bleiben, können Sie uns alle Ergebnisse oder falsch positiven Ergebnisse zur Analyse übermitteln. Wir helfen TotalAV dabei, unseren Kunden den besten Schutz zu bieten.

In diesem Artikel finden Sie:

• Wie reiche ich eine bösartige Datei oder eine falsch positive Datei ein?
  • Wie reiche ich eine bösartige Website oder eine falsch positive Website ein?
  • Wie reiche ich eine bösartige Datei oder eine falsch positive Datei ein?

Wenn Sie eine schädliche Datei gefunden haben, die von TotalAV nicht erkannt wird, oder eine sichere Datei, die von TotalAV erkannt wird (falsch positiv), befolgen Sie diese Anweisungen:

Datei komprimieren

• Komprimiere die Datei in eine zip-Datei
  • Passwortgeschützt die Datei mit dem Passwort "infiziert"
  • Datei senden Klick hier Wählen Sie den Einreichungstyp Geben Sie Ihren Namen > E-Mail-Adresse ein Fügen Sie einen Kommentar hinzu, der Folgendes beschreibt: Wo hast du die Datei gefunden? Warum denken Sie, dass die Datei bösartig / falsch positiv ist? Falls bösartig, welches Verhalten ändert es auf Ihrem Gerät? Klicken Sie auf Datei auswählen Wählen Sie die zip-Datei aus, die Sie einreichen möchten <10 > Klicken Sie auf Datei senden

Unsere Virenlabor-Ingenieure werden die Datei dann analysieren. Wenn die Datei bösartig oder ein Sicherheitsrisiko darstellt, wird eine Virensignatur erstellt, die die Erkennung dieser Datei auslöst.

Wie reiche ich eine bösartige Website oder eine falsch positive Website ein?

Wenn Sie eine schädliche Website gefunden haben, die von TotalAV nicht erkannt wird, oder eine sichere Website, die von TotalAV erkannt wird (falsch positiv), befolgen Sie diese Anweisungen:

Ein Fehlalarm ist eine Datei oder Website, die von TotalAV als bösartig erkannt wird, aber sicher ist.
  • Besuchen Sie totalav.com/submit-file
  • Wählen Sie den Einreichungstyp
  • Geben Sie Ihren Namen > E-Mail-Adresse ein
  • Fügen Sie einen Kommentar hinzu, der Folgendes beschreibt:
  • Wo hast du die Website gefunden?
  • Warum ist die Website Ihrer Meinung nach bösartig / falsch positiv?
  • Geben Sie die URL der Website ein
  • Klicken Sie auf Website übermitteln
  • Anschließend wird die Website von unseren Virenlabor-Ingenieuren analysiert. Wenn die Website bösartig oder ein Sicherheitsrisiko darstellt, markieren sie die Website als bösartig, und wenn einer unserer Benutzer diese Website das nächste Mal besucht, wird sie gekennzeichnet.