Malware Support Menu

Suporte a malware

Como enviar arquivos suspeitos

Em TotalAV, temos orgulho em manter os bancos de dados mais atualizados de vírus e sites perigosos.

Se você quiser ajudar a comunidade TotalAV a se manter protegida, envie-nos quaisquer descobertas ou falsos positivos para análise. Ajudando a TotalAV a fornecer a melhor proteção aos nossos clientes.

Dentro deste artigo você encontrará:

• Como envio um arquivo malicioso ou um arquivo falso positivo?
  • Como faço para enviar um site malicioso ou um site falso positivo?
  • Como envio um arquivo malicioso ou um arquivo falso positivo?

Se você encontrou um arquivo malicioso que não está sendo detectado por TotalAV, ou um arquivo seguro que está sendo detectado por TotalAV (Falso Positivo), siga estas instruções:

Compactar arquivo

• Compactar o arquivo em um arquivo zip
  • Proteja com senha o arquivo com a senha "infectado"
  • Enviar arquivo Clique aqui Selecione tipo de envio Digite seu Nome > Endereço de e-mail Adicione um comentário descrevendo o seguinte: Onde você encontrou o arquivo? Por que você acha que o arquivo é malicioso/um falso positivo? Se malicioso, que comportamento está mudando no seu dispositivo? Clique em Escolher arquivo Selecione o arquivo zip que deseja enviar <10 > Clique em Enviar arquivo

Nossos engenheiros do laboratório de vírus analisarão o arquivo. Se o arquivo for malicioso ou um risco de segurança, eles criarão uma assinatura de vírus que acionará a detecção nesse arquivo.

Como envio um site malicioso ou um site falso positivo?

Se você encontrou um site malicioso que não está sendo detectado por TotalAV ou um site seguro que está sendo detectado por TotalAV (Falso Positivo), siga estas instruções:

Um falso positivo é um arquivo ou site que está sendo detectado por TotalAV como malicioso, mas é seguro.
  • Acesse totalav.com/submit-file
  • Selecione tipo de envio
  • Digite seu Nome > Endereço de e-mail
  • Adicione um comentário descrevendo o seguinte:
  • Onde você encontrou o site?
  • Por que você acha que o site é malicioso/um falso positivo?
  • Digite URL do site
  • Clique em Enviar site
  • Nossos engenheiros do laboratório de vírus analisarão o site. Se o site for malicioso ou um risco de segurança, eles marcarão o site como malicioso e, na próxima vez que um de nossos usuários visitar esse site, ele será sinalizado.