Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Cómo enviar archivos sospechosos

En TotalAV nos enorgullecemos de mantener las bases de datos más actualizadas de virus y sitios web peligrosos.

Si desea ayudar a la comunidad TotalAV a mantenerse protegida, puede enviarnos cualquier hallazgo o falso positivo para su análisis. Ayudando a TotalAV a brindar la mejor protección a nuestros clientes.

Dentro de este artículo encontrarás:

• ¿Cómo envío un archivo malicioso o un archivo falso positivo?
  • ¿Cómo envío un sitio web malicioso o un sitio web falso positivo?
  • ¿Cómo envío un archivo malicioso o un archivo falso positivo?

Si ha encontrado un archivo malicioso que TotalAV no detecta, o un archivo seguro que TotalAV detecta (falso positivo), siga estas instrucciones:

Comprimir archivo

• Comprime el archivo en un archivo zip
  • Proteger con contraseña el archivo con la contraseña "infectado"
  • Enviar archivo haga clic aquí Seleccione tipo de envío Ingrese su Nombre > Dirección de correo electrónico Agregue un comentario que describa lo siguiente: ¿Dónde encontraste el archivo? ¿Por qué cree que el archivo es malicioso/un falso positivo? Si es malicioso, ¿qué comportamiento está cambiando en su dispositivo? Haga clic en Elegir archivo Seleccione el archivo zip que le gustaría enviar <10 > Haga clic en Enviar archivo

Nuestros ingenieros de laboratorio de virus analizarán el archivo. Si el archivo es malicioso o representa un riesgo para la seguridad, crearán una firma de virus que activará la detección en este archivo.

¿Cómo envío un sitio web malicioso o un sitio web falso positivo?

Si ha encontrado un sitio web malicioso que TotalAV no detecta, o un sitio web seguro que TotalAV detecta (falso positivo), siga estas instrucciones:

Un falso positivo es un archivo o sitio web que TotalAV detecta como malicioso, pero es seguro.
  • Visite totalav.com/submit-file
  • Seleccione tipo de envío
  • Ingrese su Nombre > Dirección de correo electrónico
  • Agregue un comentario que describa lo siguiente:
  • ¿Dónde encontraste el sitio web?
  • ¿Por qué cree que el sitio web es malicioso/un falso positivo?
  • Introduce URL del sitio web
  • Haga clic en Enviar sitio web
  • Nuestros ingenieros de laboratorio de virus analizarán el sitio web. Si el sitio web es malicioso o representa un riesgo para la seguridad, lo marcarán como malicioso y la próxima vez que uno de nuestros usuarios visite ese sitio web, se marcará.