Passen Sie Ihre Scans an

Wenn Sie Ihren Computer auf Malware scannen möchten, stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

In diesem Artikel werden wir Folgendes behandeln:

• Wie führe ich einen Schnellscan durch?
  • Wie führe ich einen System-Malware-Scan durch?
  • Wie plane ich Scans?

• Wie führe ich einen Schnellscan durch?

Vielleicht möchten Sie Ihren Computer schnell auf Malware überprüfen. Aus diesem Grund bietet TotalAV seine Quick-Scan-Funktion an. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Schnellscan durchzuführen:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf das TotalAV-Logo auf der linken Seite
  • Klicken Sie auf Malware-Scan
  • Klicken Sie auf Schnellscan
  • TotalAV beginnt nun, Ihren Computer zu scannen. Ein schneller Scan dauert zwischen 5 und 10 Minuten.

Wenn ein Virus gefunden wurde, entfernt TotalAV den Virus vollständig und legt ihn in den Quarantäne-Virentresor

Wie führe ich einen System-Malware-Scan durch?

Wenn Sie Ihren Computer gründlicher scannen möchten, können Sie mit der Systemscan-Funktion von TotalAV einen vollständigen Systemscan durchführen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Systemscan durchzuführen:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf das TotalAV-Logo auf der linken Seite
  • Klicken Sie auf Malware-Scan
  • Klicken Sie auf Systemscan
  • TotalAV beginnt nun, Ihren Computer zu scannen. Da es sich bei einem Systemscan um einen gründlichen Scan Ihres Computers handelt, kann es eine Weile dauern, bis er abgeschlossen ist.

Wenn ein Virus gefunden wurde, entfernt TotalAV den Virus vollständig und legt ihn in den Quarantäne-Virentresor.

Wie plane ich Scans?

Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. TotalAV gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzupassen, wann ein Scan geplant werden soll:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf Antivirus-Scans
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

• Zu scannende Dateitypen
  • Wie oft der Scan ausgeführt werden soll
  • Welche Art von Scan Sie durchführen möchten
  • Startzeit
  • Endzeit
  • Ordner und Dateien, die Sie vom Scan ausschließen möchten
  • Wenn Sie Ihren Computer auf Malware scannen möchten, stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

In diesem Artikel werden wir Folgendes behandeln:

• Wie führe ich einen Schnellscan durch?
  • Wie führe ich einen System-Malware-Scan durch?
  • Wie plane ich Scans?

• Wie führe ich einen Schnellscan durch?

Vielleicht möchten Sie Ihren Computer schnell auf Malware überprüfen. Aus diesem Grund bietet TotalAV seine Quick-Scan-Funktion an. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Schnellscan durchzuführen:

• Klicken Sie auf Malware-Scan
  • Klicken Sie auf Schnellscan
  • TotalAV beginnt nun, Ihren Computer zu scannen. Ein schneller Scan dauert zwischen 5 und 10 Minuten.

Wenn ein Virus gefunden wurde, entfernt TotalAV den Virus vollständig und legt ihn in den Quarantäne-Virentresor

Wie führe ich einen System-Malware-Scan durch?

Wenn Sie Ihren Computer gründlicher scannen möchten, können Sie mit der Systemscan-Funktion von TotalAV einen vollständigen Systemscan durchführen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Systemscan durchzuführen:

• Klicken Sie auf Malware-Scan
  • Klicken Sie auf Systemscan
  • TotalAV beginnt nun, Ihren Computer zu scannen. Da es sich bei einem Systemscan um einen gründlichen Scan Ihres Computers handelt, kann es eine Weile dauern, bis er abgeschlossen ist.

Wenn ein Virus gefunden wurde, entfernt TotalAV den Virus vollständig und legt ihn in den Quarantäne-Virentresor.

Wie plane ich Scans?

Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. TotalAV gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzupassen, wann ein Scan geplant werden soll:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

Wenn Sie einen Scan auf Ihrem Android-Gerät durchführen möchten, befolgen Sie diese Anweisungen:

• Öffnen Sie TotalAV

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Sicherheitsscan

TotalAV beginnt nun damit, Ihr Gerät auf schädliche Bedrohungen zu scannen.