Problemi con la protezione in tempo reale

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo dispositivo ed esegue la scansione di qualsiasi file che hai scaricato, utilizzato o aperto. Real-Time Protection controlla il comportamento simile a un virus e interromperà qualsiasi attività sospetta, avvisandoti e interrompendo qualsiasi file o processo dannoso che potrebbe essere dannoso per il tuo dispositivo.

Disinstalla altre applicazioni antivirus

Se hai altre applicazioni antivirus installate con protezione in tempo reale, finiranno per funzionare l'una contro l'altra e Real-Time Protection non funzionerà.

Se non hai installato nessun'altra applicazione antivirus, vai al passaggio 5.

Per rimuovere qualsiasi altra applicazione antivirus

• Apri Windows Start

• Cerca Aggiungi o rimuovi programmi

• Scorri l'elenco e disinstalla tutti gli altri programmi che sono un antivirus

Disinstalla TotalAV

Ora che abbiamo rimosso altre applicazioni antivirus, possiamo anche rimuovere temporaneamente TotalAV.

• Digita TotalAV nella barra di ricerca Windows

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione TotalAV

• Fai clic su Disinstalla

Dovrebbe aprirsi una nuova finestra con un elenco di applicazioni.

• Trova TotalAV

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su TotalAV

• Fai clic su Disinstalla/Cambia

Riavvia il PC

Il riavvio del computer a questo punto consentirà al sistema di disinstallarsi e ripulirsi completamente dopo aver rimosso qualsiasi software.

Eseguire questa operazione e continuare con il passaggio .

Reinstalla TotalAV

• { [ob-0-zWr7LPdDzXOfZ6Px4V7yYxqnL9N0Dv]} TotalAV

• Apri il File scaricato nel tuo browser

• Fai clic su per consentire a TotalAV di apportare modifiche al tuo dispositivo

• *Fai clic su Installa**

• Attendi TotalAV per Installa

• Attendi TotalAV per Aggiorna

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Disinstalla Intel Rapid Storage

• Apri TotalAV

• Fai clic sull'Icona del tachimetro

• Fai clic su **Programma di disinstallazione dell'applicazione{ notrans-6}

• Fai clic su Avvia scansione

• Individua l'applicazione Intel Rapid Storage

• Fai clic sulla casella di controllo sul **lato destro{notrans- 5}

• Fai clic su Disinstalla selezionati

Disinstalla TotalAV

Dopo aver rimosso Intel Rapid Storage, dobbiamo rimuovere temporaneamente anche TotalAV.

• Digita TotalAV nella barra di ricerca Windows

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione TotalAV

• Fai clic su Disinstalla

Dovrebbe aprirsi una nuova finestra con un elenco di applicazioni.

• Trova TotalAV

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su TotalAV

• Fai clic su Disinstalla/Cambia

Riavvia il PC

Il riavvio del computer a questo punto consentirà al sistema di disinstallarsi e ripulirsi completamente dopo aver rimosso qualsiasi software.

Eseguire questa operazione e continuare con il passaggio .

Reinstalla TotalAV

• { [ob-0-5cJz3qroHfKYihDKn7nsSGl7KGCvNV]} TotalAV

• Apri il File scaricato nel tuo browser

• Fai clic su per consentire a
    di apportare modifiche al tuo dispositivo -

• *Fai clic su Installa**

• Attendi TotalAV per Installa

• Attendi TotalAV per Aggiorna

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Riavvia i servizi in background

Potrebbe essere necessario abilitare o riavviare il servizio in background PC Security Management Service per risolvere il problema Real-Time Protection.

Per fare ciò, segui questi passaggi:

• Fai clic sul pulsante Start/Windows.

• Digita services.msc nella barra di ricerca Windows e fai clic su {notrans -4}Esegui come amministratore**

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su Servizio di gestione della sicurezza del PC > Proprietà

• Fai clic sulla scheda Ripristino

• Imposta {notrans-4 }Primo, Secondo e Errori successivi al Riavvio del servizio**

• Fai clic su Applica > OK

• Apri l'applicazione TotalAV e fai clic su Abilita protezione

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Verifica che Windows Defender sia disabilitato

Sulla maggior parte dei dispositivi Windows moderni, Microsoft Defender verrà preinstallato. Microsoft Defender finirà per causare conflitti con TotalAV e consigliamo di disabilitarlo. Per disabilitare Microsoft Defender segui queste istruzioni:

• Fai clic sull'icona/pulsante Avvia Windows

• Fai clic sull'ingranaggio delle impostazioni

• Fai clic su Aggiornamento e sicurezza

• Fai clic su Windows Sicurezza

• Fai clic su Protezione da virus e minacce

• Individua Microsoft Defender

• Disattiva Scansione periodica

Quando installi TotalAV per la prima volta su Mac, dovrai configurare la protezione in tempo reale. Lo abbiamo reso il più semplice possibile. Per abilitare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri TotalAV

Apri l'applicazione TotalAV

• Fai clic su Dashboard
  • Fai clic su Abilita
  • Fai clic su Installa
  • Apri Preferenze di Sistema
  • Consenti autorizzazioni

• Fai clic su Apri Preferenze di sicurezza
  • Fai clic sull'icona a forma di lucchetto
  • Inserisci la tua password del Mac
  • Fai clic su Sblocca
  • Fai clic su Consenti
  • Abilita la protezione in tempo reale

Vai all'applicazione TotalAV

• Fai clic su Avanti > Apri Preferenze di Sistema
  • Fai clic su TotalAV Real-Time Protection 5
  • Fai clic su Completa configurazione
  • Assicurati che il dispositivo e TotalAV siano completamente aggiornati, quindi riavvia.

Se i problemi persistono, inviaci i log per poter diagnosticare il problema (questo può essere fatto tramite l'app nel menu principale - consulta la nostra guida qui).