Total WebShield Configurações

Como gerenciar notificações aceitáveis

Ocasionalmente, Total WebShield enviará notificações para informar se há recursos úteis desativados. Isso é útil caso você tenha desativado temporariamente um recurso de proteção e se esquecido de ativá-lo novamente.

Neste artigo, mostraremos como desativar as notificações em seu aplicativo Total WebShield, caso você não queira mais recebê-las.

Para desativar as notificações de Total WebShield, siga estas instruções:

• Abra a extensão do navegador Total WebShield
  • Clique em engrenagem de configurações
  • Clique em Desativar notificações

• Isso responde a sua pergunta?