Settings Support Menu

Total WebShield Configurações

Monitoramento da Dark Web

Ao navegar na Internet, muitos sites solicitarão que você crie contas ou assine seus boletins informativos. Embora os sites online protejam esses dados, hackers e golpistas farão o possível para invadir seus bancos de dados para obter acesso a seus dados confidenciais.

Quando as senhas de contas online são expostas, os cibercriminosos tentam usar essas senhas em outros sites. Se eles obtiverem acesso, eles sabem que a vítima provavelmente usará a mesma senha em vários sites - tornando-os um alvo fácil para roubo de identidade.

No ano de 2020, mais de 37 bilhões de registros foram expostos. Um aumento de mais de 141% em relação a 2019.

Em Total WebShield, criamos nosso recurso Dark Web Monitoring. Este é um recurso que permitirá que você procure se o seu endereço de e-mail vazou, de qual site ele vazou e quais informações vazaram.

Neste artigo você aprenderá o seguinte:

• Como usar o monitoramento da dark web em Total WebShield
  • Como receber notificações se seu endereço de e-mail for vazado
  • O que fazer se meu e-mail for violado

• Como usar o monitoramento da Dark Web em Total WebShield

• Abra a extensão Total WebShield
  • Clique em Monitoramento da Dark Web
  • Digite seu endereço de e-mail
  • Clique em Verificar agora
  • Depois disso, você poderá ver:

• De qual site seus detalhes foram violados

• A data da violação

• Os dados comprometidos

• Uma breve descrição da violação

Como receber notificações se seu endereço de e-mail vazou

• Abra a extensão Total WebShield
  • Clique em Monitoramento da Dark Web
  • Digite seu endereço de e-mail
  • Clique em Monitorar conta de e-mail
  • O que fazer se meu e-mail for violado

Se você viu que sua conta foi violada, você deve fazer o seguinte:

• Alterar senhas do site
  • Se você não alterou a senha de um site desde que ocorreu a violação, faça-o agora. Torne-a única e diferente de qualquer outra senha que você usar.

TIP: O TotalAV Password Vault facilita o manuseio de senhas exclusivas Confira Password Vault
  • Alterar senhas reutilizadas
  • Se uma violação expõe uma senha e essa senha é reutilizada em vários logins, os hackers podem usá-la para acessar outras contas online que você possui.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!