Total WebShield Impostazioni

Monitoraggio del web oscuro

Durante la navigazione in Internet, molti siti ti chiederanno di creare account o di iscriverti alle loro newsletter. Mentre i siti online proteggono questi dati, hacker e truffatori faranno del loro meglio per hackerare i loro database per ottenere l'accesso ai tuoi dati sensibili.

Quando le password degli account online vengono esposte, i criminali informatici tentano di utilizzare queste password su altri siti web. Se ottengono l'accesso, sanno che è probabile che la vittima utilizzi la stessa password su più siti Web, rendendoli un facile bersaglio per il furto di identità.

Nell'anno 2020 sono stati esposti oltre 37 miliardi di record. Un aumento di oltre il 141% rispetto al 2019.

In Total WebShield abbiamo creato la nostra funzione di monitoraggio del Dark Web. Questa è una funzione che ti permetterà di cercare se il tuo indirizzo email è trapelato, da quale sito web è trapelato e quali informazioni sono trapelate.

All'interno di questo articolo imparerai quanto segue:

• Come utilizzare il monitoraggio del dark web su Total WebShield
  • Come ricevere notifiche se il tuo indirizzo email è trapelato
  • Cosa fare se la mia email è stata violata

• Come utilizzare il monitoraggio del dark web su Total WebShield

• Apri l'estensione Total WebShield
  • Fare clic su Monitoraggio Web oscuro
  • Inserisci il tuo indirizzo email
  • Fai clic su Controlla ora
  • Successivamente, sarai in grado di vedere:

• Da quale sito sono stati violati i tuoi dati

• La data della violazione

• I dati compromessi

• Una breve descrizione della violazione

Come ricevere notifiche se il tuo indirizzo email è stato trapelato

• Apri l'estensione Total WebShield
  • Fare clic su Monitoraggio Web oscuro
  • Inserisci il tuo indirizzo email
  • Fai clic su Monitora account email
  • Cosa fare se la mia email è stata violata

Se hai visto che il tuo account è stato violato, dovresti fare quanto segue:

• Cambia le password del sito web
  • Se non hai cambiato la password di un sito Web da quando si è verificata la violazione, fallo ora. Rendila unica e diversa da qualsiasi altra password che usi.

TIP: TotalAV Password Vault semplifica la gestione delle password univoche Dai un'occhiata a Password Vault
  • Modifica password riutilizzate
  • Se una violazione espone una password e tale password viene riutilizzata per più accessi, gli hacker potrebbero utilizzarla per accedere ad altri account online di tua proprietà.