Total WebShield Einstellungen

Dark-Web-Überwachung

Beim Surfen im Internet werden Sie von vielen Websites aufgefordert, Konten zu erstellen oder ihre Newsletter zu abonnieren. Während Online-Sites diese Daten schützen, werden Hacker und Betrüger ihr Bestes geben, um ihre Datenbanken zu hacken, um Zugriff auf Ihre sensiblen Daten zu erhalten.

Wenn Passwörter für Online-Konten aufgedeckt werden, versuchen Cyberkriminelle, diese Passwörter auf anderen Websites zu verwenden. Wenn sie sich Zugang verschaffen, wissen sie, dass das Opfer wahrscheinlich dasselbe Passwort auf mehreren Websites verwendet – was sie zu einem leichten Ziel für Identitätsdiebstahl macht.

Im Jahr 2020 wurden über 37 Milliarden Datensätze aufgedeckt. Ein Anstieg von über 141 % gegenüber 2019.

Bei Total WebShield haben wir unsere Dark-Web-Überwachungsfunktion erstellt. Dies ist eine Funktion, mit der Sie nachsehen können, ob Ihre E-Mail-Adresse durchgesickert ist, von welcher Website sie durchgesickert ist und welche Informationen durchgesickert sind.

In diesem Artikel erfahren Sie Folgendes:

• So verwenden Sie die Dark-Web-Überwachung auf Total WebShield
  • So erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn Ihre E-Mail-Adresse durchgesickert ist
  • Was tun, wenn meine E-Mail gehackt wurde?

• So verwenden Sie Dark Web Monitoring auf Total WebShield

• Öffnen Sie die Erweiterung Total WebShield
  • Klicken Sie auf Dark-Web-Überwachung
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Klicken Sie auf Jetzt prüfen
  • Danach können Sie Folgendes sehen:

• Von welcher Seite aus wurden Ihre Daten verletzt

• Das Datum der Verletzung

• Die kompromittierten Daten

• Eine kurze Beschreibung der Verletzung

So erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn Ihre E-Mail-Adresse durchgesickert ist

• Öffnen Sie die Erweiterung Total WebShield
  • Klicken Sie auf Dark-Web-Überwachung
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Klicken Sie auf E-Mail-Konto überwachen
  • Was tun, wenn meine E-Mail-Adresse gehackt wurde?

Wenn Sie gesehen haben, dass Ihr Konto gehackt wurde, sollten Sie Folgendes tun:

• Website-Passwörter ändern
  • Wenn Sie seit dem Verstoß kein Website-Passwort geändert haben, tun Sie dies jetzt. Machen Sie es einzigartig und unterscheiden Sie sich von allen anderen Passwörtern, die Sie verwenden.

TIP: TotalAV Password Vault macht den Umgang mit eindeutigen Passwörtern zum Kinderspiel Sehen Sie sich Password Vault an
  • Wiederverwendete Passwörter ändern
  • Wenn ein Passwort durch einen Verstoß offengelegt wird und dieses Passwort für mehrere Anmeldungen wiederverwendet wird, könnten Hacker damit auf andere Online-Konten zugreifen, die Sie besitzen.