TotalAV Einrichtung

So teilen Sie Lizenzen

Mit TotalAV können Sie Ihre eigenen Lizenzen verwenden, um Ihre Freunde und Familie zu schützen und abzusichern.

Indem Sie ihnen einen Einladungslink senden, können sie ihr eigenes Konto erstellen, das ohne zusätzliche Kosten von Ihren Premium-Funktionen profitiert.

Sie können eine Lizenz ganz einfach teilen innerhalb Ihres Kontos

Auf dieser Seite können Sie Einladungen an bis zu drei E-Mail-Adressen gleichzeitig senden.

Wenn die E-Mail-Adresse bereits mit einem Konto bei TotalAV verknüpft ist, wird die Einladung nicht gesendet.

Sobald die Einladung gesendet wurde, kann der Empfänger sein eigenes Konto erstellen, indem er Folgendes eingibt:

• Name
  • Email
  • Ein neues Passwort
  • Hat das deine Frage beantwortet?