TotalAV Einrichtung

Probleme beim Herunterladen und Installieren von TotalAV

Wenn Sie ein Problem mit dem Herunterladen oder Installieren von TotalAV haben, machen Sie sich keine Sorgen, wir sind hier, um Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!

Zu welchem Betriebssystem benötigen Sie Hilfe?

Fenster macOS® Android iOS®

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter Windows

Ich brauche Hilfe beim Herunterladen von TotalAV

Wählen Sie unten eine Option aus

Wo kann ich TotalAV herunterladen? Mein TotalAV-Download startet nicht oder stoppt Mein TotalAV-Download lässt sich nicht öffnen Wo ist mein TotalAV Download

Geh zurück

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter Windows

Wo kann ich TotalAV herunterladen?

Klick hier, um TotalAV herunterzuladen.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter Windows

Mein TotalAV-Download startet nicht oder stoppt

Wenn Ihr Download nicht startet oder stoppt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen

• Warten Sie und versuchen Sie es später erneut
  • Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist und starten Sie Ihren Router neu
  • Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer genügend Speicherplatz vorhanden ist
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link und Link speichern unter – Sie können den Ort ändern, an dem die Datei gespeichert wird (der Dateiname sollte TotalAV_Setup.exe sein).
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter Windows

Mein TotalAV-Download lässt sich nicht öffnen

Wenn Sie TotalAV heruntergeladen haben und es sich nicht öffnen lässt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

• Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut
  • Prüfen Sie, ob Windows aktuell ist
  • Stellen Sie sicher, dass Sie der Administrator Ihres Computers sind – Wenn Sie nicht der Administrator des Computers sind, bitten Sie den Administrator um Hilfe
  • Laden Sie TotalAV erneut herunter

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter Windows

Wo ist mein TotalAV Download

Der Standardspeicherort für Dateien, die auf Windows heruntergeladen werden, ist der Download-Ordner.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihren TotalAV-Download zu finden:

• Öffnen Sie das Startmenü
  • Suchen Sie nach Datei-Explorer
  • Klicken Sie unter "Gepinnte Elemente" auf Downloads
  • Suchen Sie nach TotalAV oder TotalAV Einrichtung
  • Sie können Ihren TotalAV-Download nicht finden? Klick hier zum erneuten Herunterladen.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter Windows

Ich brauche Hilfe bei der Installation von TotalAV

Wählen Sie unten eine Option aus

Meine Installationsdatei wird nicht geöffnet Ich erhalte eine Fehlermeldung während der Installation Das Installationsprogramm wird nicht gestartet oder beendet

Geh zurück

Probleme beim Installieren von TotalAV unter Windows

Meine Installationsdatei wird nicht geöffnet

Wenn Ihr Download nicht startet oder stoppt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen

• Warten Sie und versuchen Sie es später erneut
  • Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist und starten Sie Ihren Router neu
  • Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer genügend Speicherplatz vorhanden ist
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link und Link speichern unter – Sie können den Ort ändern, an dem die Datei gespeichert wird (der Dateiname sollte TotalAV_Setup.exe sein).
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter Windows

Ich erhalte eine Fehlermeldung während der Installation

Wenn Sie während der Installation eine Fehlermeldung erhalten, liegt dies höchstwahrscheinlich an einem Problem mit dem Betriebssystem.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Problem zu lösen:

• Starten Sie Ihren PC neu
  • TotalAV erneut herunterladen
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät vollständig aktualisiert ist

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter Windows

Das Installationsprogramm wird nicht gestartet oder beendet

Wenn Sie TotalAV heruntergeladen haben und es sich nicht öffnen lässt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

• Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut
  • Prüfen Sie, ob Windows aktuell ist
  • Stellen Sie sicher, dass Sie der Administrator Ihres Computers sind – Wenn Sie nicht der Administrator des Computers sind, bitten Sie den Administrator um Hilfe
  • Laden Sie TotalAV erneut herunter

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Ich brauche Hilfe beim Einloggen

Sie sind derzeit mit einem Konto auf unserer Website angemeldet, für das kein aktives Abonnement besteht. Um sich abzumelden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

AusloggenMeine E-Mail ist ungültig Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Meine E-Mail ist ungültig

Es tut uns leid, dass Sie ein Problem bei der Anmeldung bei TotalAV haben. Einer unserer Agenten hilft Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems.

Geh zurück Kontaktiere uns

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Wenn Ihr Passwort nicht erkannt wird, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Meine E-Mail ist falsch Passwort zurücksetzen

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Meine E-Mail ist ungültig

Haben Sie ein kostenpflichtiges Abonnement?

Geh zurück Ja Nein

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Melden Sie sich bei TotalAV an

Sobald Sie sich bei TotalAV angemeldet haben, erhalten Sie Zugangsdaten.

Geh zurück Anmeldung!

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter Windows

Benötigen Sie Hilfe beim Aktivieren der Software

Wählen Sie unten eine Option aus

Real-Time Protection wird nicht aktiviert Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen? Hilfe bei Lizenzen

Geh zurück

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter Windows

Real-Time Protection wird nicht aktiviert

Real-Time Protection läuft im Hintergrund Ihres Geräts und scannt alle Dateien, die Sie heruntergeladen, verwendet oder geöffnet haben. Real-Time Protection sucht nach virenähnlichem Verhalten und stoppt alle verdächtigen Aktivitäten, benachrichtigt Sie und stoppt alle Dateien oder schädlichen Prozesse, die Ihrem Gerät schaden könnten.

Andere Antivirus-Anwendungen deinstallieren

Wenn Sie andere Antivirus-Anwendungen mit Echtzeitschutz installiert haben, arbeiten diese letztendlich gegeneinander und Real-Time Protection funktioniert nicht.

Wenn Sie keine andere Antivirus-Anwendung installiert haben, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

So entfernen Sie alle anderen Antivirus-Anwendungen

• Öffnen Sie Windows Start

• Suchen Sie nach Programme hinzufügen oder entfernen

• Gehen Sie die Liste durch und deinstallieren Sie alle anderen Programme, die ein Antivirus sind

TotalAV deinstallieren

Jetzt haben wir andere Antivirus-Anwendungen entfernt, wir können auch TotalAV vorübergehend entfernen.

• Geben Sie TotalAV in Ihre Windows-Suchleiste ein

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf Deinstallieren

Es sollte ein neues Fenster mit einer Liste von Anwendungen geöffnet werden.

– Suchen Sie TotalAV – klicken Sie mit der rechten Maustaste auf TotalAV – klicken Sie auf Deinstallieren / Ändern

Starten Sie Ihren PC neu

Wenn Sie den Computer zu diesem Zeitpunkt neu starten, kann Ihr System nach dem Entfernen jeglicher Software vollständig deinstalliert und bereinigt werden.

Tun Sie dies und fahren Sie mit Schritt fort.

TotalAV neu installieren

• { [ob-0-unb0IJv8IpqEKjmpNztvkC2yUr9ha6]} TotalAV

• Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser

• Klicken Sie auf Ja, um TotalAV zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen

• *Klicken Sie auf Installieren** – Warten Sie, bis TotalAV installiert hat – Warten Sie, bis TotalAV aktualisiert hat

Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Deinstallieren Sie Intel Rapid Storage

– Öffnen Sie TotalAV – klicken Sie auf das Tachosymbol – klicken Sie auf **Application Uninstaller{ notrans-6} – Klicken Sie auf Scan starten

• Suchen Sie die Anwendung Intel Rapid Storage

• Klicken Sie auf das Kontrollkästchen auf der **rechten Seite{notrans- 5} – Klicken Sie auf Ausgewählte deinstallieren

TotalAV deinstallieren

Nach dem Entfernen von Intel Rapid Storage müssen wir auch TotalAV vorübergehend entfernen.

• Geben Sie TotalAV in Ihre Windows-Suchleiste ein

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf Deinstallieren

Es sollte ein neues Fenster mit einer Liste von Anwendungen geöffnet werden.

– Suchen Sie TotalAV – klicken Sie mit der rechten Maustaste auf TotalAV – klicken Sie auf Deinstallieren / Ändern

Starten Sie Ihren PC neu

Wenn Sie den Computer zu diesem Zeitpunkt neu starten, kann Ihr System nach dem Entfernen jeglicher Software vollständig deinstalliert und bereinigt werden.

Tun Sie dies und fahren Sie mit Schritt fort.

TotalAV neu installieren

• { [ob-0-auftBOtjcbbB5tXyFngAdFqbgn7pxu]} TotalAV

• Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser

• Klicken Sie auf Ja, um
      zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen -

• *Klicken Sie auf Installieren** – Warten Sie, bis TotalAV installiert hat – Warten Sie, bis TotalAV aktualisiert hat

Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Hintergrunddienste neu starten

Der Hintergrunddienst PC Security Management Service muss möglicherweise aktiviert oder neu gestartet werden, um Ihr Real-Time Protection-Problem zu beheben.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Start/Windows.

• Geben Sie services.msc in die Windows-Suchleiste ein und klicken Sie auf {notrans -4}Als Administrator ausführen**

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf PC Security Management Service > Eigenschaften

• Klicken Sie auf die Registerkarte Wiederherstellung

• Legen Sie {notrans-4 }Erste, zweite und nachfolgende Fehler beim Neustart des Dienstes**

• Klicken Sie auf Übernehmen > OK

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV und klicken Sie auf Schutz aktivieren

Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Überprüfen Sie, ob der Windows Defender deaktiviert ist

Auf den meisten modernen Windows-Geräten ist Microsoft Defender vorinstalliert. Microsoft Defender wird am Ende einen Konflikt mit TotalAV verursachen und wir würden empfehlen, es zu deaktivieren. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Microsoft Defender zu deaktivieren:

• Klicken Sie auf das Windows-Symbol/die Startschaltfläche

• Klicken Sie auf das Einstellungszahnrad

• Klicken Sie auf Update & Sicherheit

– Klicken Sie auf Windows Sicherheit – Klicken Sie auf Viren- und Bedrohungsschutz

• Suchen Sie Microsoft Defender

• Deaktivieren Sie Regelmäßiges Scannen

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter Windows

Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Möglicherweise haben Sie die kostenlose Version von TotalAV heruntergeladen, obwohl Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben. Da es sich um die kostenlose Version von TotalAV handelt, haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Premium-Funktionen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, müssen Sie sich einfach anmelden, um auf Ihre Premium-Funktionen zugreifen zu können.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um sich anzumelden und Ihre neuen Funktionen zu aktivieren:

Öffne TotalAV

• Öffnen Sie TotalAV
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten Ecke
  • Anmeldedaten eingeben

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Sie sollten jetzt Zugriff auf alle Funktionen Ihres kostenpflichtigen Kontos haben.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter Windows

Hilfe bei Lizenzen

Eine Lizenz wird jedes Mal verwendet, wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem TotalAV-Abonnement auf einem Windows-, macOS®-, Android- oder iOS®-Gerät anmelden

Wenn Sie zusätzliche Lizenzen erwerben möchten, können Sie dies in unserem Marktplatz tun. Bitte erlauben Sie bis zu 15 Minuten, bis Ihre Lizenzen in Ihrem Konto aktiviert werden.

Wenn Sie Ihre Lizenzen verwalten möchten, können Sie dies tun, indem Sie unser Geräte-Dashboard besuchen. Von hier aus können Sie:

• Überprüfen Sie, auf welche Geräte eine Lizenz angewendet wird
  • Entfernen Sie eine Lizenz von einem Gerät
  • Fügen Sie weitere Geräte hinzu
  • Überprüfen Sie die Gerätedetails
  • Wenn Sie eine Lizenz entfernen, verwendet das Gerät standardmäßig die kostenlose Version von TotalAV

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter macOS®

Ich brauche Hilfe beim Herunterladen

Wählen Sie unten eine Option aus

Wo kann ich TotalAV herunterladen? Mein TotalAV-Download startet nicht oder stoppt Mein TotalAV-Download lässt sich nicht öffnen Wo ist mein TotalAV Download

Geh zurück

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter macOS®

Wo kann ich TotalAV herunterladen?

Klick hier, um TotalAV herunterzuladen.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter macOS®

Mein TotalAV-Download startet nicht oder stoppt

Wenn Ihr Download nicht startet oder stoppt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen

• Warten Sie und versuchen Sie es später erneut
  • Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist und starten Sie Ihren Router neu
  • Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer genügend Speicherplatz vorhanden ist
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link und Link speichern unter – Sie können den Speicherort der Datei ändern
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter macOS®

Mein TotalAV-Download lässt sich nicht öffnen

Wenn Sie TotalAV heruntergeladen haben und es sich nicht öffnen lässt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

• Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut
  • Prüfen Sie, ob macOS® aktuell ist
  • Stellen Sie sicher, dass Sie der Administrator Ihres Computers sind – Wenn Sie nicht der Administrator des Computers sind, bitten Sie den Administrator um Hilfe
  • Laden Sie TotalAV erneut herunter

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV unter macOS®

Wo ist mein TotalAV Download

Der Standardspeicherort für Dateien, die auf macOS® heruntergeladen werden, ist der Download-Ordner.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihren TotalAV-Download zu finden:

• Finder öffnen
  • Öffnen Sie unter Favoriten die Downloads
  • Suchen Sie nach der Datei TotalAV oder TotalAV Setup
  • Sie können Ihren TotalAV-Download nicht finden? Klick hier zum erneuten Herunterladen.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter macOS®

Ich brauche Hilfe bei der Installation

Wählen Sie unten eine Option aus

Meine Installationsdatei wird nicht geöffnet Ich erhalte eine Fehlermeldung während der Installation Das Installationsprogramm wird nicht gestartet oder beendet

Geh zurück

Probleme beim Installieren von TotalAV unter macOS®

Meine Installationsdatei wird nicht geöffnet

Wenn Ihr Download nicht startet oder stoppt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen

• Warten Sie und versuchen Sie es später erneut
  • Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist und starten Sie Ihren Router neu
  • Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer genügend Speicherplatz vorhanden ist
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link und Link speichern unter – Sie können den Speicherort der Datei ändern.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter macOS®

Ich erhalte eine Fehlermeldung während der Installation

Wenn Sie während der Installation eine Fehlermeldung erhalten, liegt dies höchstwahrscheinlich an einem Problem mit dem Betriebssystem.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Problem zu lösen:

• Starten Sie Ihren PC neu
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät vollständig aktualisiert ist
  • Laden Sie TotalAV erneut herunter

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV unter macOS®

Das Installationsprogramm wird nicht gestartet oder beendet

Wenn Sie TotalAV heruntergeladen haben und es sich nicht öffnen lässt, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

• Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut
  • Prüfen Sie, ob Windows aktuell ist
  • Stellen Sie sicher, dass Sie der Administrator Ihres Computers sind – Wenn Sie nicht der Administrator des Computers sind, bitten Sie den Administrator um Hilfe
  • Laden Sie TotalAV erneut herunter

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Ich brauche Hilfe beim Einloggen

Sie sind derzeit mit einem Konto auf unserer Website angemeldet, für das kein aktives Abonnement besteht. Um sich abzumelden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

AusloggenMeine E-Mail ist ungültig Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt
    Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Meine E-Mail ist ungültig

Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit TotalAV haben. Einer unserer Agenten hilft Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Wenn Ihr Passwort nicht erkannt wird, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Meine E-Mail ist falsch Passwort zurücksetzen

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Meine E-Mail ist ungültig

Haben Sie ein kostenpflichtiges Abonnement?

Geh zurück Ja Nein

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter Windows

Melden Sie sich bei TotalAV an

Sobald Sie sich bei TotalAV angemeldet haben, erhalten Sie Zugangsdaten.

Geh zurück Anmeldung!

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter macOS®

Ich brauche Hilfe beim Aktivieren der Software

Wählen Sie unten eine Option aus

Real-Time Protection wird nicht aktiviert Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen? Hilfe bei Lizenzen

Geh zurück

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter macOS®

Real-Time Protection wird nicht aktiviert

Wenn Sie TotalAV zum ersten Mal auf einem Mac installieren, müssen Sie den Echtzeitschutz einrichten. Wir haben dies so einfach wie möglich gemacht. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Real-Time Protection zu aktivieren:

Öffnen Sie TotalAV

Öffnen Sie die Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf Dashboard
  • Klicken Sie auf Aktivieren
  • Klicken Sie auf Installieren
  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  • Berechtigungen zulassen

• Klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf das Schlosssymbol
  • Geben Sie Ihr Mac-Passwort ein
  • Klicken Sie auf Entsperren
  • Klicken Sie auf Zulassen
  • Echtzeitschutz aktivieren

Gehen Sie zur Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf Weiter > Systemeinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf TotalAV Real-Time Protection 5
  • Klicken Sie auf Einrichtung abschließen

• Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter macOS®

Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Möglicherweise haben Sie die kostenlose Version von TotalAV heruntergeladen, obwohl Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben. Da es sich um die kostenlose Version von TotalAV handelt, haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Premium-Funktionen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, müssen Sie sich einfach anmelden, um auf Ihre Premium-Funktionen zugreifen zu können.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um sich anzumelden und Ihre neuen Funktionen zu aktivieren:

Öffne TotalAV

• Öffnen Sie TotalAV
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten Ecke
  • Anmeldedaten eingeben

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Sie sollten jetzt Zugriff auf alle Funktionen Ihres kostenpflichtigen Kontos haben.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Aktivieren von TotalAV unter macOS®

Hilfe bei Lizenzen

Jedes Mal, wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem TotalAV-Abonnement auf einem Windows-, macOS®-, Android- oder iOS®-Gerät anmelden, wird eine Lizenz verwendet

Wenn Sie zusätzliche Lizenzen erwerben möchten, können Sie dies in unserem Marktplatz tun. Bitte erlauben Sie bis zu 15 Minuten, bis Ihre Lizenzen in Ihrem Konto aktiviert werden.

Wenn Sie Ihre Lizenzen verwalten möchten, können Sie dies tun, indem Sie unser Geräte-Dashboard besuchen. Von hier aus können Sie:

• Überprüfen Sie, auf welche Geräte eine Lizenz angewendet wird
  • Entfernen Sie eine Lizenz von einem Gerät
  • Fügen Sie weitere Geräte hinzu
  • Überprüfen Sie die Gerätedetails
  • Wenn Sie eine Lizenz entfernen, verwendet das Gerät standardmäßig die kostenlose Version von TotalAV

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV oniOS®

Ich brauche Hilfe beim Herunterladen

Wählen Sie unten eine Option aus

Wo kann ich TotalAV herunterladen? Ich kann TotalAV nicht herunterladen

Geh zurück

Probleme beim Herunterladen von TotalAV oniOS®

Wo kann ich TotalAV herunterladen?

Klick hier, um TotalAV herunterzuladen. Dadurch wird der App Store® auf Ihrem Gerät geöffnet.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV oniOS®

Ich kann TotalAV nicht herunterladen

TotalAV erfordert iOS® 9.3 oder höher. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, die höchste Version von iOS® zu verwenden, die Ihr Gerät unterstützt.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV oniOS®

Ich brauche Hilfe bei der Installation

Klick hier, um TotalAV herunterzuladen. Dadurch wird der App Store® auf Ihrem Gerät geöffnet.

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Ich brauche Hilfe beim Einloggen

Sie sind derzeit mit einem Konto auf unserer Website angemeldet, für das kein aktives Abonnement besteht. Um sich abzumelden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

AusloggenMeine E-Mail ist ungültig Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Meine E-Mail ist ungültig

Es tut uns leid, dass Sie ein Problem bei der Anmeldung bei TotalAV haben. Einer unserer Agenten hilft Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems.

Geh zurück Kontaktiere uns

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Wenn Ihr Passwort nicht erkannt wird, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Meine E-Mail ist falsch Passwort zurücksetzen

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Meine E-Mail ist ungültig

Haben Sie ein kostenpflichtiges Abonnement?

Geh zurück Ja Nein

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV oniOS®

Melden Sie sich bei TotalAV an

Sobald Sie sich bei TotalAV angemeldet haben, erhalten Sie Zugangsdaten.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Bei welchem Anliegen benötigen Sie Hilfe?

Android

Wählen Sie unten eine Option aus

Ich brauche Hilfe beim Herunterladen Ich brauche Hilfe beim Installieren Ich brauche Hilfe beim Einloggen

Gerät wechseln

Probleme beim Herunterladen von TotalAV auf Android

Wo kann ich TotalAV herunterladen?

Klick hier auf Ihrem Android-Gerät, um TotalAV herunterzuladen. Dies öffnet den Play Store auf deinem Gerät.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Herunterladen von TotalAV auf Android

Ich kann TotalAV nicht herunterladen

TotalAV erfordert Android 5.0 oder höher. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, die höchste Version von Android zu verwenden, die Ihr Gerät unterstützt.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme beim Installieren von TotalAV auf Android

Ich brauche Hilfe bei der Installation

Klick hier auf Ihrem Android-Gerät, um TotalAV herunterzuladen. Dies öffnet den Play Store auf deinem Gerät.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Ich brauche Hilfe beim Einloggen

Sie sind derzeit mit einem Konto auf unserer Website angemeldet, für das kein aktives Abonnement besteht. Um sich abzumelden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

AusloggenMeine E-Mail ist ungültig Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Meine E-Mail ist ungültig

Es tut uns leid, dass Sie ein Problem bei der Anmeldung bei TotalAV haben. Einer unserer Agenten hilft Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Meine E-Mail oder mein Passwort wird nicht erkannt

Wenn Ihr Passwort nicht erkannt wird, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Meine E-Mail ist falsch Passwort zurücksetzen

Geh zurück

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV unter macOS®

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Meine E-Mail ist ungültig

Haben Sie ein kostenpflichtiges Abonnement?

Geh zurück Ja Nein

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Kontaktiere uns

Um Ihnen weiter zu helfen, würden wir gerne eine Chat-Session mit Ihnen starten. Bitte teilen Sie unseren Mitarbeitern die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit, damit sie Ihnen weiterhelfen können.

Geh zurück Jetzt chatten

Probleme bei der Anmeldung bei TotalAV auf Android

Melden Sie sich bei TotalAV an

Sobald Sie sich bei TotalAV angemeldet haben, erhalten Sie Zugangsdaten.