Total Coupon

Total Coupon Zusätzliche Funktionen

Total Coupon kann eine Liste beliebter Gutscheine für viele Websites anzeigen, die Sie an der Kasse kopieren und einfügen können. Klicken Sie einfach auf das Erweiterungssymbol im Browser und wählen Sie einen Code aus der angezeigten Liste aus.

Gelegentlich ist Total Coupon möglicherweise deaktiviert und muss erneut aktiviert werden. Klicken Sie hierzu auf das Erweiterungssymbol und dann auf „Neu aktivieren“, wenn Sie dazu aufgefordert werden.