Total Coupon

Ein Problem mit einer Website über Total Coupon melden

Gelegentlich können auf einigen der von uns unterstützten Websites Änderungen vorgenommen werden, die die Funktionalität von Total Coupon beeinträchtigen. Wir überwachen und aktualisieren unseren Service regelmäßig, um sicherzustellen, dass Sie ein großartiges Erlebnis haben. Wenn Sie jedoch auf eine Situation stoßen, in der Total Coupon auf einer bestimmten Website nicht wie erwartet funktioniert, können Sie uns bei der Behebung helfen.

Um ein Problem zu melden, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in Ihrem Browser auf die Erweiterung Total Coupon.
  • Klicken Sie oben rechts in Ihrer TOTALCoupon-Erweiterung auf das Zahnradsymbol.
  • Wählen Sie Feedback senden.
  • Wählen Sie im Feedback-Formular „Eine Website funktioniert nicht ordnungsgemäß“ aus und füllen Sie das Formular aus.
  • Hat das deine Frage beantwortet?