Total Coupon

Signaler un problème avec un site Web via Total Coupon

À l'occasion, certains des sites que nous prenons en charge peuvent apporter des modifications qui perturbent la fonctionnalité de Total Coupon. Nous surveillons et mettons régulièrement à jour notre service pour vous garantir une excellente expérience, mais si vous rencontrez une situation où Total Coupon ne fonctionne pas comme prévu sur un site particulier, vous pouvez nous aider à le résoudre.

Pour signaler un problème, procédez comme suit :

• Cliquez sur l'extension Total Coupon dans votre navigateur.
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de votre extension TOTALCoupon.
  • Sélectionnez Envoyer des commentaires.
  • Dans le formulaire de commentaires, sélectionnez "Un site ne fonctionne pas correctement" et remplissez le formulaire.