Total Coupon

Relatando um problema com um site por meio de Total Coupon

Ocasionalmente, alguns dos sites aos quais oferecemos suporte podem fazer alterações que interrompam a funcionalidade do Total Coupon. Monitoramos e atualizamos regularmente nosso serviço para garantir que você tenha uma ótima experiência, mas se você encontrar uma situação em que Total Coupon não esteja funcionando conforme o esperado em um determinado site, você pode nos ajudar a corrigi-la.

Para relatar um problema, siga estas etapas:

• Clique na extensão Total Coupon em seu navegador.
  • Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da sua extensão TOTALCoupon.
  • Selecione Enviar comentários.
  • No formulário de feedback, selecione "Um site não está funcionando corretamente" e preencha o formulário.
  • Isso responde a sua pergunta?