Total Password Einstellungen

Importieren von Konten aus anderen Apps und Browsern

Das Importieren von Konten von anderen Passwort-Managern und Browsern ist mit Total Password extrem einfach.

• 1Passwort
  • AIP-Passwort-Manager
  • AuthPoint
  • Bitdefender Password Manager
  • Bitdefender-Geldbörse
  • Bitwarden
  • ByePass
  • Chrom
  • Dashlane
  • Rand
  • Enpass
  • ESET Password Manager v2
  • ESET Password Manager v3
  • F-Secure
  • Feuerfuchs
  • Verwalter von Passwörtern - Claro
  • Verwalter von Passwörtern - SIT
  • Kontoverwaltung - Telnor
  • Kaspersky
  • KeePass 2.x
  • LastPass
  • Panda Dome-Passwörter
  • PassWatch
  • Roboform
  • SicherInCloud
  • SaferPass
  • SFR Cybersécurité - Passwort
  • Sticky-Passwort
  • Nachdem Sie die Total Password-Browsererweiterung installiert haben, klicken Sie auf das Total Password-Symbol, das in Ihrem Browser angezeigt wird.

Nach der Auswahl sehen Sie diese Option:

Wählen Sie nun Konten importieren

Sie sehen nun die folgende Option:

• Zuerst müssen Sie aus dem Dropdown-Feld den Browser/die App auswählen, aus der Sie Ihre Passwörter importieren.
  • Dann müssen Sie Ihr Total Password Master-Passwort eingeben.
  • Wählen Sie nun die Datei aus, die Sie von Ihrem Gerät hochladen möchten, und klicken Sie dann auf „Fortfahren“, um den Import abzuschließen.