Importazione di account da altre app e browser

L'importazione di account da altri gestori di password e browser è estremamente semplice con Total Password.

• 1Password
  • Gestore password AIP
  • AuthPoint
  • Gestore password Bitdefender
  • Portafoglio Bitdefender
  • Bitwarden
  • CiaoPass
  • Cromo
  • Dashlane
  • Bordo
  • Enpass
  • ESET Password Manager v2
  • ESET Password Manager v3
  • F-Secure
  • Firefox
  • Gestore di contraseñas - Chiaro
  • Gestore di contraseñas - SIT
  • Gestore di contraseñas - Telnor
  • Kaspersky
  • KeepPass 2.x
  • LastPass
  • Password della cupola Panda
  • PassaGuarda
  • Roboform
  • SafeInCloud
  • SaferPass
  • SFR Cybersécurité - Password
  • Password fissa
  • Dopo aver installato l'estensione del browser Total Password, fai clic sull'icona Total Password visualizzata sul tuo browser.

Una volta selezionato vedrai questa opzione:

Ora seleziona Importa account

Ora vedrai la seguente opzione:

• Per prima cosa dovrai selezionare il browser/l'app da cui stai importando le tue password, dal campo a discesa.
  • Quindi dovrai inserire la tua password Total Password Mater.
  • Ora scegli il file che desideri caricare dal tuo dispositivo, quindi fai clic su Continua per completare l'importazione.