Accesso totale con password principale

La tua privacy è la nostra massima priorità, motivo principale per cui non memorizziamo la tua password principale sui nostri server di dati in modo da non avere alcun accesso al tuo account. Ogni password e ogni account è profondamente crittografato.

• Protetto dalla crittografia AES-256

• Risparmia fino a 52 ore di tempo all'anno

• Funzione Proteggimi: proteggi tutti i tuoi account su tutti i dispositivi con un semplice clic da uno qualsiasi dei tuoi dispositivi, cancella la cronologia del tuo browser da remoto

Cosa succede se dimentico la password principale

La Master Password viene utilizzata per sbloccare tutti i contenuti salvati in Total Password . Per motivi di sicurezza, non viene memorizzato da nessuna parte sui nostri server.

Se non ricordi affatto la tua password, possiamo reimpostare il tuo account. Importante: questo causerà la cancellazione di tutti i tuoi dati. Questo è l'unico modo per utilizzare nuovamente Total Password con lo stesso indirizzo email. La tua password principale deve contenere almeno 6 caratteri. Fai attenzione che il tasto BLOC MAIUSC non sia attivo sulla tastiera quando lo inserisci.