Contraseña total Contraseña maestra Acceso

Su privacidad es nuestra principal prioridad, que es la razón principal por la que no almacenamos su contraseña maestra en nuestros servidores de datos para que no tengamos acceso a su cuenta. Cada contraseña y cada cuenta está profundamente encriptada.

• Protegido por encriptación AES-256

• Le ahorra hasta 52 horas de tiempo por año

• Función Secure Me: asegure todas sus cuentas en todos los dispositivos con un simple clic desde cualquiera de sus dispositivos, borre el historial de su navegador de forma remota

¿Qué sucede si olvido la contraseña maestra?

La contraseña maestra se utiliza para desbloquear todo el contenido que guardó en Total Password. Por razones de seguridad, no se almacena en ningún lugar de nuestros servidores.

Si no puede recordar su contraseña en absoluto, podemos restablecer su cuenta. Importante: esto hará que se eliminen todos tus datos. Esta es la única forma de usar Total Password de nuevo con la misma dirección de correo electrónico. Su contraseña maestra debe tener 6 o más caracteres. Tenga cuidado de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no esté activa en su teclado cuando la ingrese.