Total Password Paramètres

Accès total au mot de passe principal

Votre vie privée est notre priorité absolue, c'est la principale raison pour laquelle nous ne stockons pas votre mot de passe principal sur nos serveurs de données afin que nous n'ayons aucun accès à votre compte. Chaque mot de passe et chaque compte est profondément crypté.

• Sécurisé par le cryptage AES-256

• Vous permet d'économiser jusqu'à 52 heures de temps par an

• Fonction Secure Me - sécurisez tous vos comptes sur tous les appareils en un simple clic depuis n'importe lequel de vos appareils, essuyez l'historique de votre navigateur à distance

Que se passe-t-il si j'oublie le mot de passe principal

Le mot de passe principal est utilisé pour déverrouiller tout le contenu que vous avez enregistré dans Total Password . Pour des raisons de sécurité, elles ne sont stockées nulle part sur nos serveurs.

Si vous ne parvenez pas du tout à vous souvenir de votre mot de passe, nous pouvons réinitialiser votre compte. Important : cela entraînera la suppression de toutes vos données. C'est le seul moyen d'utiliser à nouveau Total Password avec la même adresse e-mail. Votre mot de passe principal doit comporter 6 caractères ou plus. Faites attention à ce que votre touche de verrouillage des majuscules ne soit pas active sur votre clavier lorsque vous la saisissez.