Cómo descargar e instalar TotalAV

Descargar

• Haga click aquí para descargar TotalAV

• Abra el Archivo descargado en su navegador o yendo a su carpeta de descargas en el Explorador de archivos.
  • Instalar

• Haga clic en para permitir que TotalAV realice cambios en su dispositivo

• Haz clic en Instalar

• Espera a TotalAV para Instalar y Actualizar
  • Configurar la protección en tiempo real

Una vez que haya instalado TotalAV, deberá habilitar Real-Time Protection para protegerlo de las amenazas en tiempo real.

• Haga clic en Habilitar protección

• Una vez que Protección en tiempo real esté habilitada, asegúrese de ejecutar un análisis por primera vez en su computadora, haciendo clic en Ejecutar análisis inteligente para que cualquier amenaza que que se encuentran actualmente en su sistema pueden ponerse en cuarentena Lo antes posible.

Si tiene problemas al habilitar la Protección en tiempo real, Haga clic aquí.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Descargar

• Haga click aquí para descargar TotalAV

• Abra el Archivo descargado dentro de su navegador
  • Instalar

• Haga doble clic en el icono del paquete para comenzar la instalación

• Haz clic en Continuar

• Introduce tu contraseña de Mac

• Haz clic en Instalar
  • Configurar la protección en tiempo real

Una vez que haya instalado TotalAV, deberá habilitar Real-Time Protection para protegerlo de las amenazas en tiempo real.

• Haz clic en Panel de control

• Haz clic en Habilitar

• Haz clic en Instalar

• Abra Preferencias del sistema

• Haga clic en Abrir preferencias de seguridad

• Haz clic en el ícono de candado

• Introduce tu contraseña de Mac

• Haz clic en Desbloquear

• Haz clic en Permitir

• Ir a la aplicación TotalAV

• Haz clic en Abrir preferencias del sistema

• Haga clic en TotalAV Real-Time Protection 5 en la Pantalla de preferencias del sistema

• Haga clic en Configuración completa en TotalAV Aplicación

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Descargar

• Pulse aquí en tu iPhone o iPad

• Toca Instalar en la App Store

• Iniciar sesión

Abra la aplicación TotalAV

• Ingrese su TotalAV Nombre de usuario

• Introduzca su TotalAV Contraseña

• Toca Iniciar sesión

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Descargar

• Pulse aquí en su dispositivo Android

• Toca Instalar en Play Store.

• Iniciar sesión

• Abra la aplicación TotalAV

• Toca Iniciar sesión

• Esto intentará iniciar sesión automáticamente.

Si la aplicación no puede iniciar sesión automáticamente, le pedirá su correo electrónico y contraseña.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.