Identity Protection Support Menu

TotalAV Protection de l'identité

Note de gestion des risques

Le score de gestion des risques est basé sur les réponses que vous avez données aux THREAT QUESTIONS. Il mesure dans quelle mesure vous gérez votre risque d'usurpation ou d'usurpation d'identité !

Pour répondre à vos THREAT QUESTIONS dans la section WATCHLIST, il y a un onglet nommé Threat Questions qui vous sera affiché une page comme ci-dessous :

Ces questions sont des questions personnalisées qui mesurent dans quelle mesure vous gérez votre risque de fraude ou de vol d'identité. Vous devez remplir cette section pour voir votre score de gestion des risques exact.

Sous la section RAPPORTS ET SCORE, sélectionnez l'option disponible Score de gestion des risques

Votre score de gestion des risques comprend deux domaines, votre score d'évitement et votre score d'atténuation.

• Score d'évitement : votre score d'évitement est un élément de votre "score de gestion des risques". Il reflète l'impact de votre style de vie sur votre risque de fraude ou de vol d'identité.
  • Score d'atténuation : les actions que vous entreprenez pour protéger vos informations personnelles affectent votre risque d'usurpation ou d'usurpation d'identité.