Total Coupon

Come usare Total Coupon

Total Coupon è un'estensione del browser gratuita che ti aiuta a risparmiare denaro quando fai acquisti online. Fa il lavoro per te trovando e applicando automaticamente i migliori codici coupon al momento del pagamento. Ciò significa che puoi risparmiare denaro senza dover perdere tempo a cercare codici o inserirli manualmente.

Total Coupon applica automaticamente i migliori codici coupon al momento del pagamento per migliaia di famosi negozi di e-commerce. Per iniziare, fai semplicemente clic su "Applica coupon". Puoi eseguire di nuovo Total Coupon in qualsiasi momento facendo clic sull'icona nella barra degli strumenti del browser e selezionando nuovamente "Applica coupon".