Total Coupon

Segnalazione di un problema con un sito web tramite Total Coupon

A volte, alcuni dei siti che supportiamo potrebbero apportare modifiche che interrompono la funzionalità di Total Coupon. Monitoriamo e aggiorniamo regolarmente il nostro servizio per assicurarti un'ottima esperienza, ma se incontri una situazione in cui Total Coupon non funziona come previsto su un determinato sito, puoi aiutarci a risolverlo.

Per segnalare un problema, procedi nel seguente modo:

• Fai clic sull'estensione Total Coupon nel tuo browser.
  • Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra dell'estensione TOTALCoupon.
  • Seleziona Invia feedback.
  • Nel modulo di feedback, seleziona "Un sito non funziona correttamente" e completa il modulo.
  • Questo risponde alla tua domanda?