Malware Support Menu
Suporte a malware

TotalAV Digitalizando

Malware é uma abreviatura de software malicioso. O malware é projetado para executar códigos maliciosos em um computador. Isso pode ser para roubar dados, registrar pressionamentos de tecla, corromper arquivos, contatos de e-mail de SPAM ou assumir o controle de um computador por outros meios desagradáveis.

Nesta seção do Centro de Suporte, você pode explorar e aprender tudo sobre malware, como verificar e se proteger contra vírus e as melhores práticas a seguir para oferecer a melhor proteção possível!

Escolha um tópico no menu para começar!