TotalAV Configuração

Onde estão meus recursos pagos?

Você pode ter baixado a versão gratuita de TotalAV mesmo tendo uma assinatura paga. Como é a versão gratuita do TotalAV, você não terá acesso aos seus recursos premium. Se você tiver uma conta paga, para acessar seus recursos premium, basta fazer o login.

Abrir TotalAV

• Abra TotalAV
  • Clique no botão Login no canto superior direito
  • Insira os detalhes de login

• Digite seu endereço de e-mail
  • Digite sua senha
  • Clique em Login
  • Abrir TotalAV

• Abra TotalAV
  • Clique em 'Configurações'
  • Clique em Sair

• Clique em Sair
  • Insira os detalhes de login

• Digite seu endereço de e-mail
  • Digite sua senha
  • Clique em Login
  • Agora você deve ter acesso a todos os recursos da sua conta paga.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.