Total Browser Suporte técnico ao produto

Ferramentas de bloqueio de anúncios

Total Browser vem com ferramentas Adblock integradas para ajudar a manter sua experiência online livre de distrações. Também pode ajudar a reduzir o uso de dados e aumentar o desempenho da página.

Configurações

Adblock: bloqueie anúncios intrusivos e rastreadores assustadores em todos os sites.

Modo silencioso: bloqueie notificações de spam irritantes de todos os sites.

Você pode acessar esses recursos seguindo estas etapas:

• Clique no ícone Total Browser
  • Selecione a guia Adblock
  • Você pode então usar os botões de alternância para ativar ou desativar esses recursos em todos os sites.

Lista de permissões de Adblock

Isso permitirá que o site carregue anúncios. Bom se você deseja apoiar um site ou está apenas curioso para saber o que está sendo anunciado.

Você pode adicionar um site à lista de permissões do modo silencioso visitando o site e usando o botão Pausar na ferramenta Total Browser.

Lista de permissões do modo silencioso

Às vezes, você pode desejar que notificações de seus sites favoritos sejam exibidas, como manter-se informado sobre eventos futuros. Ao adicionar um site à lista de permissões do modo silencioso, você ainda poderá receber suas notificações.

Você pode adicionar um site à lista de permissões do modo silencioso visitando o site e usando o botão Pausar na ferramenta Total Browser.