Akzeptable Anzeigen

Es gibt Zeiten, in denen Sie möchten, dass bestimmte Websites Ihnen Werbung anzeigen können. Das kann daran liegen, dass Sie darauf vertrauen, dass die Website anständige Werbeinhalte liefert, die wirklich relevant sind, oder dass Sie Adblocking deaktivieren müssen, um auf Inhalte auf der Website zugreifen zu können. Innerhalb der Erweiterung Total Adblock gibt es einen Abschnitt namens Acceptable Ads, in dem Sie bestimmte Websites effektiv auf die weiße Liste setzen können, damit die Anzeigenblockierung nicht erfolgt auf ihnen stattfinden.

Um eine Website zur Liste zulässiger Anzeigen hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts in Ihrem Browserfenster auf das Erweiterungssymbol Total Adblock und dann auf das Zahnrad „Einstellungen“.

Klicken Sie in den Einstellungen auf die Registerkarte Acceptable Ads.

Im Bereich Akzeptable Werbung können Sie Website-Adressen eingeben, auf denen Total Adblock keine Werbung blockieren soll. Alle hinzugefügten Websites erscheinen hier in einer Liste und können bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt entfernt werden.