So laden und installieren Sie Total Adblock

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Adblock in Ihrem Chrome-Browser zu installieren:

Besuchen Sie den Chrome Web Store

Gehen Sie zum Chrome Web Store-Seite von Total Adblock

Fügen Sie die Erweiterung Total Adblock hinzu

• Klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen
  • Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen

• Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Total Adblock zu Chrome hinzugefügt wurde.

Einrichten

Sobald Total Adblock zu Chrome hinzugefügt wurde, öffnet sich ein neuer Tab. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total Adblock einrichten.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Adblock in Ihrem Edge-Browser zu installieren:

Besuchen Sie den Edge Store

Gehen Sie zu Edge-Add-Ons-Store

Fügen Sie die Erweiterung Total Adblock hinzu

• Klicken Sie auf Holen
  • Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen

• Die Erweiterung Total Adblock wird nun zur Symbolleiste hinzugefügt.

Einrichten

Sobald Total Adblock zu Edge hinzugefügt wurde, wird ein neuer Tab geöffnet. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total Adblock einrichten.

Total Adblock ist enthalten, wenn Sie TotalAV herunterladen und installieren!

Um Total Adblock zu aktivieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

Öffnen Sie TotalAV und gehen Sie zum Adblock-Bereich

Safari-Einstellungen öffnen

• Dadurch gelangen Sie zur Registerkarte „Erweiterungen“ von Safari
  • Alle Adblock-Erweiterungen aktivieren

Wenn Sie Total Adblock Extensions nicht aktivieren, funktioniert die Funktion in Safari nicht.

• Beenden Sie die Safari-Einstellungen, sobald der obige Schritt abgeschlossen ist.
  • Total Adblock ist jetzt vollständig aktiviert!

Öffnen Sie Safari und überprüfen Sie, ob die Erweiterung dieses Fenster anzeigt:

Um TotalAV auf iOS® zu installieren, befolgen Sie diese Anweisungen:

Total Adblock herunterladen

• Laden Sie Total Adblock von AppStore® herunter

• Tippen Sie auf Get

• Inhaltsblocker aktivieren

• Öffnen Sie die iOS®-Einstellungen
  • Suchen Sie und tippen Sie auf Safari®
  • Tippen Sie auf Inhaltsblocker
  • Schalten Sie alle Total Adblock Inhaltsblocker ein

• Beim Herunterladen von Total Adblock auf Android werden höchstwahrscheinlich Warnmeldungen angezeigt.

Dies geschieht, weil wir Total Adblock auf Android direkt von unseren Servern bereitstellen, da wir es nicht in den Google Play Store stellen können.

Indem wir es direkt bereitstellen, können wir das beste Adblocking-Niveau sicherstellen, das für Android verfügbar ist.

Um Sie beim Herunterladen und Installieren zu unterstützen, haben wir Ihnen sowohl Video-Anleitungen als auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung gestellt:

Videoanleitungen

So installieren und laden Sie Total Adblock herunter

So richten Sie Total Adblock auf Android ein

So laden Sie Total Adblock herunter und installieren es

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Android werbefreies Surferlebnis zu erhalten!

• Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf diesen Link https://download.totaladblock.com
  • Möglicherweise wird eine Warnung angezeigt:

'Datei könnte schädlich sein'

Das Android Das Betriebssystem zeigt diese Warnung an, wenn Anwendungen außerhalb des Google Play Store heruntergeladen werden.

• Tippen Sie auf OK oder Trotzdem herunterladen, um den Download zu starten

• Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist

• Tippen Sie auf „Öffnen“, wo oben „Datei heruntergeladen“ steht
  • Möglicherweise wird eine Warnung angezeigt: „Zu Ihrer Sicherheit darf Ihr Telefon keine unbekannten Apps aus dieser Quelle installieren

Da die Datei von Ihrem Webbrowser heruntergeladen wurde, müssen Sie Ihrem Android-Gerät erlauben, über den Webbrowser heruntergeladene Dateien zu installieren.

• Tippen Sie im Popup-Fenster auf Einstellungen

• Aktivieren Sie Von dieser Quelle aktivieren für den von Ihnen gewählten Webbrowser, z. B. Chrome, Edge, Firefox
  • Beispiel wird mit dem Chrome-Webbrowser gezeigt

• Tippen Sie auf Installieren

• Tippen Sie auf Öffnen, um Ihre neue Total Adblock-Installation zu öffnen:
  • Standardmäßig wird eine Verknüpfung erstellt und Ihrem Startbildschirm hinzugefügt. Dies kann nach Abschluss der Installation geändert werden.

• Unten finden Sie die Seite „Erste Schritte/Anmeldung bei Total Adblock“:
  • Wenn Sie nicht sehen, was unten abgebildet ist, überprüfen Sie bitte die oben genannten Schritte.

Aktivierung von Total Adblock

• Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche „Anmelden“.
  • Wenn Sie dies nicht tun, Tippen Sie auf „Konto erstellen“, um loszulegen!

• Tippen Sie auf den roten Einschaltknopf, um Total Adblock zu umschalten!

• Tippen Sie in der Verbindungsanfrage-Eingabeaufforderung auf OK
  • Indem wir eine Verbindung einrichten, ändern wir die Funktionsweise Ihrer Verbindung, ähnlich wie bei einem VPN, wodurch wir die eingehenden Anzeigen filtern können.

Wenn Sie nicht „OK“ auswählen, um der VPN-Verbindung zu vertrauen, funktioniert Adblock nicht.

• Um die vollständige Werbeblockierung zu aktivieren, tippen Sie auf Jetzt aktivieren

• Tippen Sie auf Generieren und speichern und dann auf Zulassen.
  • Total Adblock greift NUR auf den Download-Ordner zu, in dem das Zertifikat gespeichert wird.

• Speichern in Ihrem Download-Dateibereich

• Sobald gespeichert wird, erscheint das Bild unten in der Total Adblock App und Sie müssen auf auf Zu Einstellungen gehen{ tippen notrans-5}

• Gehe zu Einstellungen öffnet das folgende Fenster. Sie müssen dann zu Andere Sicherheitseinstellungen navigieren.

• Von Andere Sicherheitseinstellungen müssen Sie zu Vom Gerätespeicher installieren navigieren.

• <10 > Fahren Sie unter Vom Gerätespeicher installieren mit CA-Zertifikat fort.

<11 > Sobald Sie auf CA-Zertifikat getippt haben, erscheint das folgende Fenster mit dem Namen Ihre Privatsphäre ist gefährdet . Tippen Sie auf auf Trotzdem installieren, um mit der Installation des Zertifikats fortzufahren.

<12 > Geben Sie die Sicherheits-PIN Ihres Geräts ein und tippen Sie auf Weiter.

<13 > 1.Wählen Sie Herunterladen 2.Wählen Sie das Total Adblock Certificate 3.Tippen Sie auf Fertig.

<14 > Im folgenden Fenster wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt: CA-Zertifikat installiert

<15 > Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Total Adblock nun erfolgreich aktiviert!

Wenn Sie Probleme mit der Aktivierung dieser Anwendung haben, lesen Sie bitte die oben genannten Schritte sorgfältig durch.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Adblock auf Android zu installieren:

Laden Sie Total Adblock Android herunter

• Auf Ihrem Android-Gerät Hier drücken
  • Tippen Sie auf OK
  • Tippen Sie auf Öffnen

• Installieren Sie Total Adblock Android

• Tippen Sie im Popup-Fenster auf Einstellungen
  • Aktivieren Sie Aus dieser Quelle aktivieren
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf OK
  • Tippen Sie auf Installieren
  • Tippen Sie auf Öffnen

• Einrichten von Total Adblock Android

Sehen Sie sich das folgende Video mit tollen Tipps zum Einrichten von Total Adblock Android an