Total Adblock Suporte técnico ao produto

Como baixar e instalar Total Adblock

Para instalar Total Adblock em seu navegador Chrome, siga estas instruções:

Visite a Chrome Web Store

Vá para Total Adblock do Página da Chrome Web Store

Adicione a extensão Total Adblock

• Clique em Adicionar ao Chrome
  • Clique em Adicionar extensão

• Você receberá uma notificação de que Total Adblock foi adicionado ao Chrome.

Configurar

Depois que Total Adblock for adicionado ao Chrome, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock em seu navegador Edge, siga estas instruções:

Visite a Edge Store

Vá para Loja de complementos do Edge

Adicione a extensão Total Adblock

• Clique em Obter
  • Clique em Adicionar extensão

• A extensão Total Adblock agora será adicionada à barra de ferramentas.

Configurar

Depois que Total Adblock for adicionado ao Edge, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock em iOS®, siga estas instruções:

Baixar Total Adblock

• Baixe Total Adblock do App Store®
  • Toque em Obter
  • Ativar bloqueadores de conteúdo

• Abra iOS® Configurações
  • Localize e Toque em Safari®
  • Toque em Bloqueadores de conteúdo
  • Ligue todos os Total Adblock bloqueadores de conteúdo

• Ao baixar Total Adblock em Android, você provavelmente verá mensagens de aviso.

Isso acontece porque fornecemos Total Adblock em Android diretamente de nossos servidores, pois não podemos colocá-lo na Google Play Store.

Ao fornecê-lo diretamente, podemos garantir o melhor nível de bloqueio de anúncios disponível para Android.

Para ajudá-lo no download e na instalação, fornecemos guias de acompanhamento em vídeo e instruções escritas passo a passo:

Guias de vídeo

Como instalar e baixar Total Adblock

Como configurar Total Adblock em Android

Como baixar e instalar o Total Adblock

Siga estas etapas para ter uma experiência de navegação Android sem anúncios!

• No seu dispositivo Android, toque neste link https://download.totaladblock.com
  • Você poderá ver um aviso:

'O arquivo pode ser prejudicial'

O Android o sistema operacional mostra este aviso se os aplicativos forem baixados fora da Google Play Store.

• Toque em OK ou Baixar assim mesmo para iniciar o download

• Aguarde a conclusão do download do ****

• Toque em Abrir onde diz 'Arquivo baixado' na parte superior
  • Você poderá ver um aviso: 'Para sua segurança, seu telefone não tem permissão para instalar aplicativos desconhecidos desta fonte'

Como o arquivo foi baixado do seu navegador, você precisará permitir que seu dispositivo Android instale os arquivos baixados através do navegador.

• Toque em Configurações no pop-up

• Ative Ativar desta fonte para o navegador escolhido, ou seja, Chrome, Edge, FireFox
  • O exemplo é mostrado usando o navegador da Web Chrome

• Toque em Instalar

• Toque em Abrir para abrir sua nova instalação do Total Adblock:
  • Um atalho será criado e adicionado à sua tela inicial por padrão. Isso pode ser alterado após a conclusão da instalação.

• Veja abaixo a página Primeiros passos / Login Total Adblock:
  • Se você não estiver vendo o que está na imagem abaixo, revise as etapas acima.

Ativando Total Adblock

• Se você já possui uma conta conosco, toque no botão Login.
  • Caso contrário, toque em Criar uma conta para começar!

• Toque no botão vermelho de energia para alternar no Total Adblock!

• Toque em OK no prompt de solicitação de conexão
  • Ao configurar uma conexão, mudamos a forma como sua conexão funciona, um pouco como uma VPN faz, o que nos permite filtrar os anúncios recebidos.

Se você optar por não selecionar OK para confiar na conexão VPN, Adblock não funcionará.

• Para ativar o bloqueio completo de anúncios, toque em Ativar agora

• Toque em Gerar e salvar e depois toque em Permitir
  • O Total Adblock SOMENTE acessará a pasta de downloads na qual o certificado será salvo.

• Salve na área de arquivos de downloads

• Depois de salvo, a imagem abaixo aparecerá no aplicativo Total Adblock e você precisará tocar em **Ir para configurações{ notrans-5}

• Vá para Configurações abrirá a janela abaixo, você precisará navegar até Outras configurações de segurança

• Em Outras configurações de segurança, você precisará navegar até Instalar do armazenamento do dispositivo

• <10 > Em Instalar do armazenamento do dispositivo, prossiga para Certificado CA

<11 > Depois de tocar no certificado CA, a janela abaixo aparecerá chamada Sua privacidade está em risco . Toque em Instalar mesmo assim para prosseguir com a instalação do Certificado

<12 > Insira o PIN de segurança do seu dispositivo e toque em Continuar

<13 > 1.Selecione Baixar 2.Selecione o Certificado Total Adblock 3.Toque em em Concluído

<14 > A janela abaixo mostrará uma mensagem de confirmação de Certificado CA instalado

<15 > Parabéns, você ativou com sucesso seu Total Adblock!

Se você tiver algum problema com a ativação deste aplicativo, revise as etapas acima com atenção.

Para instalar Total Adblock no Android, siga estas instruções:

Baixar Total Adblock Android

• No seu dispositivo Android Toque aqui
  • Toque em OK
  • Toque em Abrir

• Instalar Total Adblock Android

• Toque em Configurações no pop-up
  • Ative Ativar a partir desta fonte
  • Clique em OK para confirmar
  • Toque em Instalar
  • Toque em Abrir

• Configurar Total Adblock Android

Assista ao vídeo a seguir para obter ótimas dicas sobre como configurar Total Adblock Android