Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Configuração do Android e configuração do certificado

Como configurar Total Adblock em Android

Ativando Total Adblock

• Se você já possui uma conta conosco, toque no botão Login.
  • Caso contrário, toque em Criar uma conta para começar!

• Toque no botão vermelho de energia para alternar no Total Adblock!

• Toque em OK no prompt de solicitação de conexão
  • Ao configurar uma conexão, mudamos a forma como sua conexão funciona, um pouco como uma VPN faz, o que nos permite filtrar os anúncios recebidos.

Se você optar por não selecionar OK para confiar na conexão VPN, Adblock não funcionará, como pode ser visto no vídeo abaixo.

• Para ativar o bloqueio completo de anúncios, toque em Ativar agora

• Toque em Gerar e salvar e depois toque em Permitir
  • O Total Adblock SOMENTE acessará a pasta de downloads na qual o certificado será salvo.

• Salve na área de arquivos de downloads

• Depois de salvo, a imagem abaixo aparecerá no aplicativo Total Adblock e você precisará tocar em **Ir para configurações{ notrans-5}

• Vá para Configurações abrirá a janela abaixo, você precisará navegar até Outras configurações de segurança

• Em Outras configurações de segurança, você precisará navegar até Instalar do armazenamento do dispositivo

• <10 > Em Instalar do armazenamento do dispositivo, prossiga para Certificado CA

<11 > Depois de tocar no certificado CA, a janela abaixo aparecerá chamada Sua privacidade está em risco . Toque em Instalar mesmo assim para prosseguir com a instalação do Certificado

<12 > Insira o PIN de segurança do seu dispositivo e toque em Continuar

<13 > 1.Selecione Baixar 2.Selecione o Certificado Total Adblock 3.Toque em em Concluído

<14 > A janela abaixo mostrará uma mensagem de confirmação de Certificado CA instalado

<15 > Parabéns, você ativou com sucesso seu Total Adblock!

Se você tiver algum problema com a ativação deste aplicativo, revise as etapas acima com atenção.

Isso responde a sua pergunta?