Anuncios aceptables

Activando Total Adblock

• Toque el botón de encendido para activar el bloqueo de anuncios
  • Toca Aceptar en el mensaje de solicitud de conexión.
  • Al configurar una conexión, cambiamos la forma en que funciona su conexión, un poco como lo hace una VPN que nos permite filtrar los anuncios entrantes.
  • Para habilitar el bloqueo de anuncios completo, toque HABILITAR AHORA
  • Toca Generar y guardar
  • Ingresa el PIN de seguridad de tu dispositivo y toca SIGUIENTE
  • Toca Aceptar para guardar el nombre del certificado.
  • Ahora debería ver que el certificado Total Adblock utilizado para el filtrado se ha instalado y la aplicación confirmará que el bloqueo de anuncios está activado para todos los sitios web.

Verifique que los certificados estén instalados