¿Dónde están mis funciones pagas?

Si se ha suscrito a Total Adblock premium, deberá iniciar sesión en la extensión/aplicación para hacer uso de sus beneficios premium.

Puede tomar hasta 10 minutos desde que realizó un pago para que se active su suscripción.

Para iniciar sesión en Total Adblock y mostrar sus funciones pagas en su escritorio, siga estas instrucciones:

Accede a la configuración de Total Adblock

• Abra la extensión del navegador Total Adblock
  • Haga clic en configuración cog en la esquina superior derecha
  • Inicie sesión en su cuenta premium Total Adblock

• Haz clic en ¿Ya tienes una cuenta premium?
  • Ingrese sus detalles de inicio de sesión
  • Ahora iniciará sesión en su cuenta premium Total Adblock y tendrá acceso a todas sus funciones pagas.

Puede tomar hasta 10 minutos desde que realizó un pago para que se active su suscripción.

Cuando descargar e instalar Total Adblock Android deberá ingresar los detalles de su cuenta premium para iniciar sesión. Para hacerlo sigue estas instrucciones:

• Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Ingrese su Contraseña
  • Haz clic en Iniciar sesión
  • Ahora iniciará sesión en su cuenta premium Total Adblock y tendrá acceso a todas sus funciones pagas.

Puede tomar hasta 10 minutos desde que realizó un pago para que se active su suscripción.

Cuando descarga e instala Total Adblock iOS® deberá ingresar los detalles de su cuenta premium para iniciar sesión. Para hacerlo sigue estas instrucciones:

• Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Ingrese su Contraseña
  • Haz clic en Iniciar sesión
  • Ahora iniciará sesión en su cuenta premium Total Adblock y tendrá acceso a todas sus funciones pagas.