Bloqueo de anuncios en YouTube

No podemos eliminar anuncios dentro de la aplicación YouTube, pero podemos bloquear anuncios en YouTube reproduciendo el video dentro de nuestra aplicación{notrans- 3} o a través de su navegador web**.

Dentro de nuestra Aplicación (recomendado)

Para ver YouTube en su dispositivo Android o iOS® a través de nuestra aplicación, siga estos pasos:

• Asegúrese de que Total Adblock esté activado
  • Vaya a la aplicación YouTube y busque el video que desea ver
  • Toca los tres puntos para abrir el menú de video
  • Toca 'Compartir'
  • Busca y luego toca 'Sin publicidad' o 'Total Adblock'
  • Es posible que deba buscar en "más" opciones si no está en la lista.

¡Esto abrirá el video dentro de Total Adblock completamente sin publicidad!

Dentro de su navegador web

Alternativamente, para ver YouTube sin publicidad en su dispositivo Android o iOS® dentro de su navegador, siga estos pasos:

• Asegúrese de que Total Adblock esté activado
  • Ingresa www.youtube.com en la barra de direcciones.
  • Asegúrese de incluir www. y usa la barra de direcciones.

Si usas un motor de búsqueda, se abrirá la aplicación YouTube de forma predeterminada.

Siempre que Total Adblock esté instalado en su extensión web, bloquearemos los anuncios en YouTube si está habilitado. Si por alguna razón todavía ve anuncios, asegúrese de haber iniciado sesión con su suscripción paga.

Consulte nuestra guía aquí.