Anuncios, ventanas emergentes y notificaciones

En la era digital actual, Internet está lleno de diversas formas de publicidad que a veces pueden resultar intrusivas y perjudiciales para nuestra experiencia en línea. Entre ellos, los anuncios en la página, las ventanas emergentes y las notificaciones automáticas son algunos de los más comunes y, a menudo, pueden dejar a los usuarios frustrados. Este artículo tiene como objetivo ayudarlo a comprender las diferencias clave entre estos tipos de anuncios y brinda consejos sobre cómo bloquearlos tanto para su computadora de escritorio como para sus dispositivos móviles.

Detener notificaciones automáticas

Las notificaciones automáticas son una forma de publicidad relativamente nueva y, a menudo, se asocian con dispositivos móviles, pero también pueden aparecer en computadoras de escritorio. Estos son mensajes que se envían al sistema operativo de su dispositivo directamente desde sitios web o aplicaciones.

Si utiliza Google Chrome como navegador web principal, existe una forma sencilla de evitar que esto suceda.

• Abrir Chrome
  • Toca los tres puntos en la parte superior derecha.
  • Seleccione 'Configuración' en el mneu
  • Toque 'Configuración del sitio' en el menú
  • Toca 'Notificaciones'
  • Al tocar un sitio web se muestra un interruptor para desactivar las notificaciones
  • Haga esto para cada sitio web que desee o, alternativamente, desactive las notificaciones para todos los sitios web desactivando la configuración global.

Para bloquear notificaciones en Google Chrome en su escritorio, siga los pasos a continuación:

• Haz clic en Botón de menú

• Haz clic en Configuración

• Haga clic en Privacidad y seguridad

• Haga clic en Configuración del sitio

• Haga clic en Notificaciones

• Active No permitir que los sitios envíen notificaciones

Detener anuncios

Los anuncios en la página, también conocidos como anuncios gráficos, son anuncios que aparecen directamente en una página web mientras navega. Estos pueden tomar la forma de anuncios publicitarios, anuncios de barra lateral o anuncios en línea integrados en el contenido.

Afortunadamente, puedes eliminar estos anuncios de tu experiencia de navegación utilizando nuestro servicio Total Adblock. Simplemente descargue nuestra extensión web o aplicación. Para obtener más información o comenzar, consulte nuestro descargue e instale la guía aquí.

Detener ventanas emergentes

Las ventanas emergentes son un tipo de anuncio que aparece en una ventana separada o superpuesta en la parte superior de la página web que está viendo. Pueden activarse mediante diversas acciones, como hacer clic en un enlace o cuando visita un sitio web por primera vez.

Afortunadamente, puedes evitar que esto vuelva a suceder en tu experiencia de navegación utilizando nuestro servicio Total Adblock. Simplemente descargue nuestra extensión web o aplicación. Para obtener más información o comenzar, consulte nuestro descargue e instale la guía aquí.