Total Adblock Suporte técnico ao produto

Anúncios, pop-ups e notificações

Na era digital de hoje, a Internet está repleta de várias formas de publicidade que por vezes podem ser intrusivas e perturbadoras da nossa experiência online. Entre eles, anúncios na página, pop-ups e notificações push são alguns dos mais comuns e muitas vezes podem deixar os usuários frustrados. Este artigo tem como objetivo ajudá-lo a compreender as principais diferenças entre esses tipos de anúncios e fornecer dicas sobre como bloqueá-los em computadores e dispositivos móveis.

Parando notificações push

Notificações push são uma forma relativamente nova de publicidade e costumam ser associadas a dispositivos móveis, mas também podem aparecer em computadores. São mensagens enviadas ao sistema operacional do seu dispositivo diretamente de sites ou aplicativos.

Se você estiver usando o Google Chrome como navegador principal, há uma maneira simples de impedir que isso aconteça.

• Abra o Chrome
  • Toque nos três pontos no canto superior direito
  • Selecione 'Configurações' no menu
  • Toque em 'Configurações do site' no menu
  • Toque em ‘Notificações’
  • Tocar em um site revela um botão para desligar as notificações
  • Faça isso para cada site desejado ou, alternativamente, desative as notificações de todos os sites desativando a configuração global.

Para bloquear notificações no Google Chrome em sua área de trabalho, siga as etapas abaixo:

• Clique no botão Menu

• Clique em Configurações

• Clique em Privacidade e segurança

• Clique em Configurações do site

• Clique em Notificações

• Alternar Não permitir que sites enviem notificações

Parando anúncios

Anúncios na página, também conhecidos como anúncios gráficos, são anúncios que aparecem diretamente em uma página da web enquanto você navega. Eles podem assumir a forma de banners, anúncios de barra lateral ou anúncios embutidos integrados ao conteúdo.

Felizmente, você pode remover esses anúncios da sua experiência de navegação usando nosso serviço Total Adblock. Basta baixar nossa extensão da web ou aplicativo. Para obter mais informações ou para começar, confira nosso baixe e instale o guia aqui.

Parando pop-ups

Pop-ups são um tipo de anúncio que aparece em uma janela separada ou sobreposta na parte superior da página da web que você está visualizando. Eles podem ser acionados por diversas ações, como clicar em um link ou quando você visita um site pela primeira vez.

Felizmente, você pode impedir que isso aconteça novamente em sua experiência de navegação usando nosso serviço Total Adblock. Basta baixar nossa extensão da web ou aplicativo. Para obter mais informações ou para começar, confira nosso baixe e instale o guia aqui.