Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Configurar notificações Total Adblock

{ !Total Adblock!}, por padrão, enviará a você notificações sobre quaisquer recursos úteis desativados. Isso é para garantir que os usuários não esqueçam se desativaram temporariamente um recurso de proteção.

No entanto, se você não deseja receber essas notificações, clique no ícone da extensão Total Adblock no canto superior direito da janela do navegador e clique na engrenagem Configurações.

Role até a última opção no menu de configurações denominada Desativar notificações e clique nela.

Se você comprou uma assinatura, mas não consegue desabilitar essas notificações, pode ser necessário fazer login novamente em sua conta.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!