Configurer les notifications Total Adblock

{ !Total Adblock!} par défaut vous enverra des notifications concernant la désactivation de toutes les fonctionnalités utiles. Cela permet de s'assurer que les utilisateurs n'oublient pas s'ils ont temporairement désactivé une fonction de protection.

Cependant, si vous ne souhaitez pas recevoir ces notifications, cliquez sur l'icône d'extension Total Adblock en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur, puis cliquez sur le rouage Paramètres.

Faites défiler jusqu'à la dernière option du menu des paramètres intitulée Désactiver les notifications et cliquez dessus.

Si vous avez acheté un abonnement mais que vous ne parvenez pas à désactiver ces notifications, vous devrez peut-être vous reconnecter à votre compte.