Désactiver les publicités push sur Chrome pour Android

Si votre appareil Android reçoit des publicités et des fenêtres contextuelles ennuyeuses, il s'agit probablement de notifications push du navigateur Chrome. Essayez les étapes ci-dessous pour désactiver ces publicités push.

Pour un guide étape par étape, voir ci-dessous

Ouvrez 'Chrome'

Appuyez sur les trois points

Appuyez sur « Paramètres »

Appuyez sur « Paramètres du site »

Appuyez sur « Notifications »

Appuyez sur Entrée autorisée

Appuyez sur « Afficher les notifications »

Appuyez pour revenir en arrière

Observez que les notifications de ce site Web sont désormais désactivées.

Appuyez pour désactiver les demandes de notification.

Répétez les étapes 5 à 7 pour chaque site Web autorisé afin d'arrêter toutes les notifications.

Notifications bloquées

Les notifications étant bloquées, les sites ne pourront pas vous demander d'afficher des notifications. Tous les sites Web figurant dans vos exceptions pourront envoyer des notifications. Si vous souhaitez les désactiver, suivez les étapes 5 à 7 pour chaque site Web.