Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Si vous avez souscrit à Total Adblock premium, vous devrez vous connecter à l'extension/application pour profiter de vos avantages premium.

L'activation de votre abonnement peut prendre jusqu'à 10 minutes à partir du moment où vous avez effectué un paiement.

Pour vous connecter à Total Adblock et afficher vos fonctionnalités payantes sur votre ordinateur, suivez ces instructions :

Accéder aux paramètres de Total Adblock

• Ouvrez l'extension de navigateur Total Adblock
  • Cliquez sur le roue de réglage dans le coin supérieur droit
  • Connectez-vous à votre compte premium Total Adblock

• Cliquez sur Vous avez déjà un compte premium ?
  • Entrez vos informations de connexion
  • Vous allez maintenant être connecté à votre compte Premium Total Adblock et avoir accès à toutes vos fonctionnalités payantes.

L'activation de votre abonnement peut prendre jusqu'à 10 minutes à partir du moment où vous avez effectué un paiement.

Lorsque vous télécharger et installer Total Adblock Android vous devrez entrer les détails de votre compte premium pour vous connecter. Pour ce faire, suivez ces instructions :

• Saisissez votre adresse e-mail
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur Connexion
  • Vous allez maintenant être connecté à votre compte Premium Total Adblock et avoir accès à toutes vos fonctionnalités payantes.

L'activation de votre abonnement peut prendre jusqu'à 10 minutes à partir du moment où vous avez effectué un paiement.

Lorsque vous téléchargez et installez Total Adblock iOS® vous devrez entrer les détails de votre compte premium pour vous connecter. Pour ce faire, suivez ces instructions :

• Saisissez votre adresse e-mail
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur Connexion
  • Vous allez maintenant être connecté à votre compte Premium Total Adblock et avoir accès à toutes vos fonctionnalités payantes.