Configuration Android et configuration du certificat

Comment configurer Total Adblock sur Android

Activation de Total Adblock

• Si vous avez déjà un compte chez nous, veuillez appuyer sur le bouton Connexion.
  • Si ce n'est pas le cas, veuillez Appuyez sur sur Créer un compte pour commencer !

• Appuyez sur le bouton d'alimentation rouge pour activer Total Adblock !

• Appuyez sur OK dans l'invite de demande de connexion.
  • En établissant une connexion, nous modifions le fonctionnement de votre connexion, un peu comme le fait un VPN qui nous permet de filtrer les publicités entrantes.

Si vous choisissez de ne pas sélectionner OK pour faire confiance à la connexion VPN, Adblock ne fonctionnera pas, comme le montre la vidéo ci-dessous.

• Pour activer le blocage complet des publicités, appuyez sur Activer maintenant.

• Appuyez sur Générer et enregistrer, puis appuyez sur Autoriser
  • Total Adblock aura UNIQUEMENT accès au dossier de téléchargement dans lequel le certificat sera enregistré.

• Enregistrer dans la zone de vos fichiers de téléchargement

• Une fois enregistré, l'image ci-dessous apparaîtra sur l'application Total Adblock et vous devrez appuyer sur sur **Aller aux paramètres{ notrans-5}

• Allez dans Paramètres fera apparaître la fenêtre ci-dessous, vous devrez ensuite accéder à Autres paramètres de sécurité

• À partir de Autres paramètres de sécurité, vous devrez accéder à Installer à partir du stockage de l'appareil.

• <10 > Dans Installer à partir du stockage de l'appareil, passez au Certificat CA

<11 > Une fois que vous avez appuyé sur le certificat CA, la fenêtre ci-dessous apparaîtra intitulée Votre confidentialité est en danger . Appuyez sur sur Installer quand même pour procéder à l'installation du Certificat

<12 > Saisissez le PIN de sécurité de votre appareil et appuyez sur Continuer.

<13 > 1.Sélectionnez Télécharger 2.Sélectionnez le Certificat Total Adblock 3.Appuyez sur sur Terminé.

<14 > La fenêtre ci-dessous affichera un message de confirmation du Certificat CA installé

<15 > Félicitations, vous avez maintenant activé avec succès votre Total Adblock !

Si vous rencontrez des problèmes avec l'activation de cette application, veuillez lire attentivement les étapes ci-dessus.